Коротко

Новости

Все выпуски

№229(3560) от 07-12-2006

№229 от 07.12.2006

Дом

Кризис недвижимости, о котором любят рассуждать эксперты, на самом деле длился весь этот год. Именно таким словом и называется ситуация, когда власть борется (по крайней мере на словах) за доступное жилье, а цены летят вверх, одни группы граждан протестуют…

Сегодня, как, впрочем, и вчера, одним из наиболее надежных и выгодных способов вложения денег остается растущий сектор экономики. Люди рассматривают приобретение квартиры или коттеджа как инвестиционный инструмент, даже как отдельный бизнес. Насколько это выгодно…

Началась продажа домовладений в новом поселке класса de luxe на Успенском шоссе "Эрмитаж Village". Проект этот может быть назван выдающимся по двум причинам. Во-первых, поселок включает в себя всего четыре коттеджа, выполненные в различных архитектурных стилях…

"Клубный дом во 2-м Зачатьевском переулке" — так скромно компания "Баркли" решила назвать свой новый остоженский проект. Как это часто бывает, за внешней простотой скрывается тонкий замысел. Те, кто знает, что такое "2-й Зачатьевский", поймут, а те, кто…

Санкт-Петербург — город великолепных дворцов и уникальных особняков. Когда-то они поражали роскошью, а сейчас многие из них находятся в плачевном состоянии. И тем не менее эти здания нельзя не заметить. Кого-то они просто восхищают, у кого-то пробуждают…

В Сочи вид из окна на море влетает в четверть стоимости квартиры. В Москве вид на стрелку Болотного острова и памятник Петру требует не меньше. Может ли кто-то дать гарантию того, что вместо этих оплаченных красот вам не придется любоваться торцом соседнего…

Товариществ собственников жилья (ТСЖ) в Москве всего несколько сотен на миллионы собственников, несмотря на то что закон о ТСЖ существует почти десять лет. В основном, конечно, тотальному охвату товариществами всего жилья мешает инертность собственников квартир…

С окончанием летнего сезона и приближением зимы цены на рынке загородной недвижимости замерли. При этом, как отмечают аналитики, ситуацию на рынке можно охарактеризовать даже как перенасыщение в сегменте элитного загородного жилья: покупателям есть из чего…

Жилищно-строительные кооперативы, так хорошо знакомые нам с советских времен, могли бы стать реальной альтернативой ипотечному кредитованию и хотя бы в некоторой степени доступным жильем. Вместо этого они превратились в настоящую реликвию. А вот дачные товарищества…

Самые интересные с точки зрения девелопера и частного инвестора территории — недооцененные, поскольку вложения в них обещают быть сверхвыгодными. К таковым, безусловно, относится район Мневники. Здесь есть все, чтобы он мог считаться "элитой второго ряда":…

В поисках свободной и комфортной жизни состоятельные люди предпочитают покупать жилье в загородных клубных поселках. Казалось бы, загородный дом предоставляет его владельцу полную свободу действий со своей недвижимостью, землей, ландшафтом. На практике домовладение…

Так уж повелось, что любые нетрадиционные для России форматы жилья, которые девелоперы пытаются позаимствовать из опыта других стран, долгое время существуют на нашей территории только в виде самого понятия. Им активно пользуются, применяя это название каждый…

Мода, как известно, преходяща. Особенно мода на новогодние интерьеры, которая живет не больше месяца. А меняется, между прочим, каждый год. Например, писк нынешнего сезона — елки черного цвета, перевернутые вверх тормашками, и морские канаты вместо гирлянд…

Книги не только сеют разумное, доброе и вечное, но и служат предметом интерьера. Для роскошного интерьера, конечно, и библиотеку надо подбирать особенным образом. Сегодня подбором "имиджевой" библиотеки занимаются профессионалы, которые готовы выполнить любой…

Тироль с его аккуратными белыми домиками, горнолыжными курортами и идеальной экологической обстановкой остается одним из самых недоступных регионов Европы: иностранцу очень трудно купить здесь недвижимость. Корреспондент "Ъ-Дома" ВИКТОРИЯ ЗАВЬЯЛОВА попыталась…

Вчера суд Никосии предъявил гражданке России обвинение в незаконном приобретении принадлежащей грекам-киприотам недвижимости на территории Северного Кипра, оккупированного Турцией.

Самый необычный дом на улице Воздвиженка (да и на всем Большом Арбате вообще) — затейливый особняк купца Арсения Морозова, более известный как Дом дружбы народов (сейчас в нем расположился Росзарубежцентр). И, вероятно, многие москвичи удивятся, узнав…

По тематике

600 крупнейших компаний России
4
Business Guide
362
Kids
18
Review
147
Авто
54
Арктический форум
1
Банк
76
Деньги
23
Дом
185
Железнодорожный транспорт
12
Здравоохранение
30
Информационные технологии
28
Лизинг
16
Логистика
19
Металлургия
26
Наука
5
Нефть и газ
51
Петербургский диалог
9
Рейтинг инвестиционной привлекательности регионов
4
Стиль
243
Страхование
14
Ъ-Beauty
2
Ъ-Travel
7
Энергетика
12
Юридический бизнес
10
Другие
653
"Сочи 2014. Путеводитель"
1
Beauty
14
Best of the Best
1
Guide
53
Home&Interiors
3
Ione
1
Review Sochi Russia Park
12
Social Report
12
Soft
1
travel
6
Trend "Инновации в строительстве"
1
Wedding
1
Авиа
2
Авиастроение
4
Авиация
1
Академия виски
1
Аудит и консалтинг
6
Аутсорсинг
2
Брокер
5
Брэнд
1
Вертолетная индустрия
2
Вертолетная промышленность
3
Виски
1
Внешняя Торговля
1
Гольф
6
Городская среда
1
Государственно-частное партнерство в области профобразования
1
Деловая авиация
3
Долговой рынок
1
Дом. Коммерческая недвижимость
2
Дорожное строительство
1
Еда
1
Жилой дом
14
Инвестиции
1
Индустрия холода
1
Инновации
1
Инструменты финансирования
1
Интернет
2
Интерьер
8
Книга
3
Коммерсантъ Beauty
1
Коммерсантъ Bosco Sport
94
Коммерсантъ Kids
2
Коммерсантъ Wedding
1
Коммерсантъ-Спорт
1
Коммерческая недвижимость
2
Коммерческий автотранспорт
4
Коммерческий транспорт
3
Консалтинг
1
Косметика
2
Красота
2
Курская область
1
Ленинградская область
2
Лес
2
Лесная промышленность и упаковка
6
Лето
1
Люкс
4
Малый бизнес
2
Машиностроение
5
Московская промышленность
1
Налоговая практика
3
Настоящая Игра
17
Нефтегазовый сервис
4
Нефтепереработка
1
Нефть
1
Нефтяная промышленность
1
Образование
7
Петербургский международный экономический форум
1
Пищевая промышленность
1
Путешественник
5
Ревью "Петербургский международный экономический форум"
1
Ревью Петербургский международный юридический форум
1
Ревью Санкт-Петербургский экономический форум
1
Рейтинг оценщиков
1
Рейтинг работодателей
1
Рождество
10
Софт
1
Социальный капитал. Ответственность и открытость
1
Сочи 2014
1
Спорт
149
Строительство
1
Тара
1
Текстильная и легкая промышленность
1
Телеком
45
Топ- 1000 российских менеджеров
1
ТОП-1000 российских менеджеров
7
Топливно-энергетический комплекс
1
Топливный рынок
1
Транспорт
4
Тренд "Большой театр"
1
Тренд Кино
5
Тренд Коктейли
1
Тренд Подарки
2
Туризм
30
ТЭК. Стратегия и инновации
1
Умный дом
1
Фармацевтика
6
Финансовые инструменты
1
Фондовый Рынок
1
Форум Сочи-2015
1
Химическая промышленность
1
Ъ-Wedding
4
Экология
1
Энергетика Дальнего Востока
1
Энергия
3
Юнармия
1
Юнармия (Приложение к журналу "Огонек"N50)
1
Япония
1
Яхты
1

График выхода приложений

  • «Стиль Мужчины»

  • «Стиль Швейцария»

  • «Стиль Anti Age»

  • «Стиль Интерьеры»