Коротко


Все выпуски

№49(496) от 15-11-2017

№49 от 15.11.2017

Стиль Travel

Куда приводят мечты

Подумать над новым проектом, глядя на бесконечный океан, сказать "да" на предложение руки и сердца, затерявшись в заснеженном шале где-нибудь в Альпах, посмотреть футбол на стадионе "Сантьяго Бернабеу" — все это можно будет сделать в наступающем зимнем…

Двойная проверка / Елена Владимирова о клинике Double Check

В центре Цюриха, недалеко от аэропорта, рядом с деловыми и торговыми районами города расположилась клиника Double Check — ведущий швейцарский диагностический центр. Главными особенностями центра являются медицинский check up, независимые экспертизы, уточнение…

Волшебное путешествие / Лидия Агеева о коллекции дома Dior

Дизайнер Мария Грация Кьюри любит путешествовать. За год с небольшим с момента своего назначения на пост арт-директора женских коллекций Dior она уже успела привезти марку в Японию для специального шоу для азиатских клиентов и в Калифорнию, где она показала…

Пора в дорогу / Ольга Яжгунович о коллекциях марки Tumi

Новогодние праздники не за горами, а значит, самое время отправиться на поиски компаньона для путешествий — идеального чемодана. Тем более что совсем недавно в московском "Афимолл Сити" открылся первый в столице флагманский магазин американского бренда…

Итальянская марка Piquadro известна практичными travel-аксессуарами с хорошим дизайном. Компания основана Марко Палмьери в 1987 году недалеко от Болоньи, там и по сей день располагаются ее штаб-квартира и производство. Благодаря качеству и функциональности…

Самый красивый ресторан / Андрей Деллос о

В ноябре в Париже состоится, пожалуй, главное ресторанное событие года — открытие французского "Кафе Пушкинъ". Кафе "Пушкин" из песни Жильбера Беко "Натали" Андрей Деллос сделал реальностью 18 лет назад — и с тех пор ресторан русской дворянской…

Американские радости / Лучшие места Нью-Йорка, Майами и Аспена

Сейчас я с трудом могу себе представить путешествие, задуманное целиком ради вкусной еды. Уезжать далеко от дома можно за хорошим климатом, за солнцем, морем и чистым воздухом, за архитектурой и атмосферой и только в пятую очередь за едой. Это я сегодня так…

Храмы еды / Владимир Гридин о знаменитых рынках

С середины 1930-х годов рынок Цукидзи привлекает к себе повышенное внимание туристов. Он известен как самый крупный рыбный рынок в мире, и именно здесь проводятся торги тунцом. Они начинаются в 5:30 утра и кроме торговцев доступны только первым 120 визитерам

Национальная гастрономическая идея / Анна Эльт о фестивале IKRA его организаторы

31 января на горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи стартует 2-й Российский международный фестиваль IKRA, который соберет ведущих шефов мира. Однако в 2018 году фестивалем дело не ограничится. Чего еще ждать в ближайшее время от проекта, рассказали его создатели…

С бокалом в дорогу / Александр Сидоров, независимый винный обозреватель, член Союза сомелье и экспертов России о русских винных маршрутах

Винный туризм стремительно набирает популярность во всем мире, и россияне охотно следуют этой приятной моде. Наши соотечественники с удовольствием путешествуют по виноградникам Луары и Тосканы, смакуя деликатные шенен бланы и темпераментные санджовезе. Любуются…

Ролевая модель / Тьерри Лавалле о том, как работает пятизвездный отель

У женевского Grand Hotel Kempinski много достоинств: чудесный вид на озеро, огромный конференц-зал, именитые рестораны и самый большой в городе номерной фонд. Генеральный менеджер отеля Тьерри Лавалле, посетив Москву, рассказал о новом спа и о том, чем еще…

Привилегия, а не жертвоприношение / Саймон Кассон о карьере и любимых отелях

Саймон Кассон, региональный президент Four Seasons по операционным вопросам в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, посетил московский отель бренда и рассказал о планах на будущее и о главных составляющих успеха отельера.

Найти настоящее / За чем ехать в Эмилию-Романью

В отличие от заполненных туристами Венеции, Рима и Милана Эмилия-Романья — спокойный, но не менее интересный регион Италии. Простирающаяся вдоль берега Адриатического моря и охватывающая три климатических пояса, область считается одной из самых богатых…

В прекрасной Кампании / Красоты и мифы региона

О пяти самых интересных местах итальянского региона Кампания рассказывает знаменитый местный винодел Пьеро Мастроберардино. Главная миссия его семейного бизнеса — действующей с 1876 года винодельни Mastroberardino — популяризация и возрождение автохтонных…

Миланское веселье / Путешествие в столицу моды

Зима в Милане — нескончаемый праздник, и начинается он 7 декабря. В этот день миланцы чествуют своего покровителя — святого Амвросия Медиоланского. Епископ Амвросий был не только всенародным любимцем и чудотворцем, но и влиятельным политиком: с…

Между вулканом и океаном / Александр Пигарев о The Ritz-Carlton, Abama

На острове Тенерифе на склонах вулкана Тейде, высшей точки Испании, в парке площадью 160 га расположился отель The Ritz-Carlton, Abama. Гости курорта перемещаются по его территории на машинах для гольфа, а на пляж и обратно их доставляет фуникулер.

В Марракеш со своей Мединой / Анастасия Еремина о Hotel & Ryads le Naoura

В обнесенной крепостной стеной Медине, в старом городе Марракеша, нельзя строить новые здания и перестраивать старые. И французская компания Barriere решила, что построит свою собственную Медину в центре Марракеша.

Инкубатор свободы / Валерий Спиридонов о замке Schloss Elmau

Короткий рейс до Мюнхена и полтора часа на машине, и вы в долине, где располагается один из лучших отелей Германии — не зря тут проходила встреча лидеров государств в рамках саммита G7 в 2015 году — Schloss Elmau. В 15 минутах от известной зоны…

Италия в сердце Лондона / Юлия Ахмедова о первом в Британии отеле группы Baglioni Hotels

В самом центре Лондона притаился уголок жаркой Италии — отель Baglioni Hotel London. Построенный в стиле барокко и современного контемпорари, он объединяет в себе британскую респектабельность и итальянскую легкость.

Жемчужина Стамбула / Владимир Гридин о Shangri-La Bosphorus

Муаровая полоса Босфора разделяет Европу и Азию. С одной стороны — шум площади Таксим и ослепляющая роскошь султанского дворца Долмабахче, с другой — зеленые холмы восточного берега с куполами и минаретами. Shangri-La Bosphorus, Istanbul стоит на…

Деликатесы навынос / Александр Иванов об

Отели с собственным садом, огородом и даже скотным двором не редкость во многих странах мира. От Daylesford Organic Farm в Глостере до Laucala Island на Фиджи люди предпочитают выращивать, что можно, сами и готовить из своего, местного. Городские отели не отстают…

Пир кочевников / Алексей Иванов о The St. Regis Astana и его кухне

Еще недавно Астана не представляла большого интереса для гурманов. Все изменилось к EXPO 2017 — город преобразился, чему немало способствовало появление здесь гостиниц международных люксовых брендов. Гастрономические горизонты Астаны теперь широки как…

К зиме готов / Айгуль Давлетьянова о

Главный повод для того, чтобы поселиться в "Radisson Роза Хутор", единственном пятизвездном отеле олимпийского поселка, это, конечно, новогодние каникулы. Даже если не верить в примету "как Новый год встретишь, так его и проведешь", встречать его хочется весело…

По тематике

600 крупнейших компаний России
3
Business Guide
346
Guide
53
Kids
14
Review
115
Авиастроение
4
Авто
48
Банк
70
Деньги
8
Дом
173
Здравоохранение
24
Информационные технологии
23
Коммерсантъ Wedding
1
Лизинг
14
Логистика
16
Нефть и газ
46
Образование
5
Петербургский диалог
4
Ревью Петербургский международный юридический форум
1
Стиль
202
ТОП-1000 российских менеджеров
6
Ъ-Travel
4
Энергетика
11
Юнармия
1
Юридический бизнес
6
Другие
615
"Сочи 2014. Путеводитель"
1
Beauty
12
Best of the Best
1
Home&Interiors
3
Ione
1
Review Sochi Russia Park
12
Social Report
12
Soft
1
travel
6
Trend "Инновации в строительстве"
1
Wedding
1
Авиа
2
Авиация
1
Академия виски
1
Аудит и консалтинг
5
Аутсорсинг
2
Брокер
5
Брэнд
1
Вертолетная индустрия
2
Вертолетная промышленность
2
Виски
1
Внешняя Торговля
1
Гольф
6
Городская среда
1
Государственно-частное партнерство в области профобразования
1
Деловая авиация
3
Долговой рынок
1
Дом. Коммерческая недвижимость
1
Дом/Коммерческая недвижимость
1
Дорожное строительство
1
Еда
1
Железнодорожный транспорт
10
Жилой дом
14
Инвестиции
1
Индустрия холода
1
Инновации
1
Инструменты финансирования
1
Интернет
2
Интерьер
8
Книга
3
Коммерсантъ Beauty
1
Коммерсантъ Bosco Sport
94
Коммерсантъ Kids
2
Коммерсантъ-Спорт
1
Коммерческая недвижимость
2
Коммерческий автотранспорт
4
Коммерческий транспорт
3
Консалтинг
1
Косметика
2
Красота
2
Курская область
1
Ленинградская область
2
Лес
2
Лесная промышленность и упаковка
6
Лето
1
Люкс
4
Машиностроение
5
Металлургия
23
Московская промышленность
1
Налоговая практика
3
Настоящая Игра
17
Нефтегазовый сервис
4
Нефтепереработка
1
Нефть
1
Нефтяная промышленность
1
Пищевая промышленность
1
Путешественник
5
Ревью "Петербургский международный экономический форум"
1
Ревью Санкт-Петербургский экономический форум
1
Рейтинг инвестиционной привлекательности регионов
2
Рейтинг работодателей
1
Рождество
10
Софт
1
Социальный капитал. Ответственность и открытость
1
Сочи 2014
1
Спорт
149
Страхование
12
Строительство
1
Тара
1
Текстильная и легкая промышленность
1
Телеком
45
Топ- 1000 российских менеджеров
1
Топливно-энергетический комплекс
1
Топливный рынок
1
Транспорт
4
Тренд "Большой театр"
1
Тренд Кино
5
Тренд Коктейли
1
Тренд Подарки
1
Туризм
30
ТЭК. Стратегия и инновации
1
Умный дом
1
Фармацевтика
6
Финансовые инструменты
1
Фондовый Рынок
1
Форум Сочи-2015
1
Химическая промышленность
1
Ъ-Wedding
3
Экология
1
Энергетика Дальнего Востока
1
Энергия
3
Япония
1
Яхты
1

График выхода приложений

  • «Страхование»

  • «Kids»

  • «Деньги»

  • «Стиль Швейцария»