Коротко

Новости

Все выпуски

№106(3682) от 21-06-2007

№106 от 21.06.2007

Дом

То, что в Москве и ближнем Подмосковье есть дорогое, очень дорогое и сверхдорогое жилье, ни у кого не вызывает сомнения. Но всегда ли оно подпадает под определение элитного? Насколько цена соответствует качеству в этом секторе рынка? Каковы перспективы элитных…

Еще пару лет назад это было явлением: тысячи людей спекулировали на панельных новостройках и гордо назывались инвесторами. Сейчас все это позади: цены достигли заоблачных высот и начали падать. Инвестировать в городские квартиры нет смысла. Но куда ушли инвесторы?…

Наличие вида на воду относится к важным достоинствам дорогого жилья. Даже если вид будет открываться не на море или излучину Москвы-реки, а на скромный и неширокий Водоотводный канал. В предыдущие годы здесь реализовывались в основном проекты офисных зданий…

На Можайском шоссе, в 22 км от МКАД, ведется строительство поселка "Жаворонки-1". Сдача объекта планируется на первый квартал будущего года, но купить недвижимость здесь можно уже сейчас. Правда, для этого надо ценить сугубо городскую романтику: звуки проносящихся…

Инвестиционно-девелоперская компания RIGroup заканчивает строительство элитного коттеджного поселка "Павловская слобода". Поселок класса "премиум" располагается в непосредственной близости от деревни Борзые Истринского района, в 27 км от МКАД по Новорижскому…

Вполне качественный бизнес-класс продвигается все ближе к кольцевой автодороге. В настоящее время предлагаются к продаже квартиры в монолитно-кирпичном жилом доме по адресу Варшавское шоссе, вл. 94-96. Это первый дом бизнес-класса в реконструируемом квартале

Каждый покупатель квартиры и каждый застройщик частного дома может рассчитывать на то, что государство вернет ему 1 млн руб. в качестве налоговой льготы. Более того, если деньги на приобретение недвижимости взяты у банка, то приобретателю светит еще вычет по…

Реформа жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ), разработанная российскими властями, на деле существует уже несколько лет. Элитный жилой комплекс или дом бизнес-класса — чем не идеал для подражания. Жители таких домов уже давно оплачивают услуги в размере…

Уже без малого год я занимаюсь разменом квартиры моей мамы. Схема запланированной сделки до смешного проста: четырехкомнатную квартиру в сталинском доме на Грузинском валу надо обменять на двухкомнатную в Северо-Западном округе, а оставшиеся деньги пустить…

Еще с советских времен бытует мнение, что, выбирая квартиру "по вертикали", нужно ориентироваться на середину дома. Всегда "крайние этажи" считались наименее пригодными для комфортного проживания. В газетных объявлениях до сих пор нередко попадается оставшаяся…

Курорт Пирогово представляет выставку лучших проектов загородных домов. Их авторы — известные российские и зарубежные архитекторы. Для гостей Пирогова выставка "Арабеск(и)" открыта для просмотра до середины октября, то есть до окончания яхтенного сезона…

Думать, что за пределами московской области частная архитектура заканчивается,— такая же ошибка, как и считать, что именно там она начинается. Утверждать это может только тот, кто не выезжал дальше Горок-10. На самом деле в регионах частное строительство…

Петербургские строители продолжают поиск "изюминок", способных привлечь дополнительное внимание к их элитным проектам. Одной из главных таких изюминок может стать близость яхт-клуба. Такие проекты пока единичны, что связано, прежде всего, с особенностями береговой…

В конце мая сын губернатора Петербурга Сергей Матвиенко объявил о намерении продать свою недвижимость в Эстонии. По его словам, он принял такое решение после событий с Бронзовым солдатом в Таллине. Однако оттока русских покупателей из Эстонии по политическим…

В центре Лондона, напротив Гайд-парка, строится самый дорогой в мире жилой комплекс. Уже сейчас цены на квартиры в нем бьют все рекорды, а сам он обещает быть образцом совершенства по своей отделке, техническому оснащению и уровню обслуживания. Именно так позиционирует…

Ванная комната всегда была важным, технологически сложным и дорогостоящим элементом интерьера. Однако давно уже ей не придавалось такого значения, как сейчас. Главная тенденция последних лет — превращение ванной в полноценную жилую зону, где можно не…

Есть дома, которые можно назвать визитной карточкой Москвы. Например, дом Пашкова: изобразите его на плакате — и любой провинциал поймет, что речь идет о столице. А есть дома не менее знаковые, но как бы скрытые от широкой публики. Тем не менее любой…

По тематике

По тематике

600 крупнейших компаний России
4
Business Guide
362
Kids
18
Review
148
Авто
54
Арктический форум
1
Банк
76
Деньги
24
Дом
186
Железнодорожный транспорт
12
Здравоохранение
30
Информационные технологии
28
Лизинг
16
Логистика
19
Металлургия
26
Наука
5
Нефть и газ
51
Петербургский диалог
9
Рейтинг инвестиционной привлекательности регионов
4
Стиль
248
Страхование
14
Ъ-Beauty
2
Ъ-Travel
7
Энергетика
12
Юридический бизнес
10
Другие
653
"Сочи 2014. Путеводитель"
1
Beauty
14
Best of the Best
1
Guide
53
Home&Interiors
3
Ione
1
Review Sochi Russia Park
12
Social Report
12
Soft
1
travel
6
Trend "Инновации в строительстве"
1
Wedding
1
Авиа
2
Авиастроение
4
Авиация
1
Академия виски
1
Аудит и консалтинг
6
Аутсорсинг
2
Брокер
5
Брэнд
1
Вертолетная индустрия
2
Вертолетная промышленность
3
Виски
1
Внешняя Торговля
1
Гольф
6
Городская среда
1
Государственно-частное партнерство в области профобразования
1
Деловая авиация
3
Долговой рынок
1
Дом. Коммерческая недвижимость
2
Дорожное строительство
1
Еда
1
Жилой дом
14
Инвестиции
1
Индустрия холода
1
Инновации
1
Инструменты финансирования
1
Интернет
2
Интерьер
8
Книга
3
Коммерсантъ Beauty
1
Коммерсантъ Bosco Sport
94
Коммерсантъ Kids
2
Коммерсантъ Wedding
1
Коммерсантъ-Спорт
1
Коммерческая недвижимость
2
Коммерческий автотранспорт
4
Коммерческий транспорт
3
Консалтинг
1
Косметика
2
Красота
2
Курская область
1
Ленинградская область
2
Лес
2
Лесная промышленность и упаковка
6
Лето
1
Люкс
4
Малый бизнес
2
Машиностроение
5
Московская промышленность
1
Налоговая практика
3
Настоящая Игра
17
Нефтегазовый сервис
4
Нефтепереработка
1
Нефть
1
Нефтяная промышленность
1
Образование
7
Петербургский международный экономический форум
1
Пищевая промышленность
1
Путешественник
5
Ревью "Петербургский международный экономический форум"
1
Ревью Петербургский международный юридический форум
1
Ревью Санкт-Петербургский экономический форум
1
Рейтинг оценщиков
1
Рейтинг работодателей
1
Рождество
10
Софт
1
Социальный капитал. Ответственность и открытость
1
Сочи 2014
1
Спорт
149
Строительство
1
Тара
1
Текстильная и легкая промышленность
1
Телеком
45
Топ- 1000 российских менеджеров
1
ТОП-1000 российских менеджеров
7
Топливно-энергетический комплекс
1
Топливный рынок
1
Транспорт
4
Тренд "Большой театр"
1
Тренд Кино
5
Тренд Коктейли
1
Тренд Подарки
2
Туризм
30
ТЭК. Стратегия и инновации
1
Умный дом
1
Фармацевтика
6
Финансовые инструменты
1
Фондовый Рынок
1
Форум Сочи-2015
1
Химическая промышленность
1
Ъ-Wedding
4
Экология
1
Энергетика Дальнего Востока
1
Энергия
3
Юнармия
1
Юнармия (Приложение к журналу "Огонек"N50)
1
Япония
1
Яхты
1

График выхода приложений

  • «Review Московская неделя предпринимательства»

  • «Review Итоги Петербургского международного юридического форума»

  • «Тренд "Кино"»

  • «Аудит и Консалтинг»