Гурманские будни
Все самые вкусные новинки — в еженедельном гастрономическом обзоре «Коммерсантъ Стиль»
Мясной «Агнец»Обосновавшиеся в Москве петербуржцы Ольга и Михаил Смирновы уже известны по проекту Meat Dealers в «Депо». Пара продолжила идти по мясной линии и представила новый проект «Агнец» на Белорусской. Идеолог проекта — в индустрии более 25 лет. Он изначально поверил в качество российской говядины, создал торговую марку и магазин «Мясники». Михаил профессионально разбирается в вопросе и знает, что предложить поклонникам мяса. К слову, хорошие мясные рестораны в Москве можно пересчитать по пальцам. Связано это с тем, что получение качественного мяса требует определенных связей.За меню в «Агнце» отвечает молодой шеф Николай Никитинский, в меню — около 20 позиций, среди которых закуски из говядины, ягненка, тунца и индейки. Основной акцент делают на стейках, которые выложены сырыми на стойке, можно выбрать понравившийся кусок и заказать его. Мясо готовят на открытом огне, а это всегда помогает раскрыть его вкусовые качества.Специалисты по мясу постарались собрать в «Агнце» хиты со всего света…
Паштет из индейки
Брускетта с ростбифом
Пьемонтский тар-тар
Ростбиф с муссом из горбуши
Татаки с кунжутным айоли
Тако с рваной уткой
Баветт с гратеном
Зобная железа теленка
Телячий язык с зеленой гречкой
Утиная грудка с кус-кусом
Свинина тонкацу
Аранчини с ягненком
Баскский чизкейк
Десерт «Черный лес»
1
/
20
Паштет из индейки
Брускетта с ростбифом
Пьемонтский тар-тар
Ростбиф с муссом из горбуши
Татаки с кунжутным айоли
Тако с рваной уткой
Баветт с гратеном
Зобная железа теленка
Телячий язык с зеленой гречкой
Утиная грудка с кус-кусом
Свинина тонкацу
Аранчини с ягненком
Баскский чизкейк
Десерт «Черный лес»