Коротко

Новости

Причина самоубийства бизнесмена Дмитрия Босова пока не установлена

По данным источников “Ъ”, опросы родственников, знакомых и деловых партнеров бизнесмена Дмитрия Босова не помогли установить причину его самоубийства. По словам свидетелей, у него в последнее время не было семейных или деловых конфликтов. По предварительным данным, не был он и тяжело или смертельно болен.

Возможно, бизнесмен покончил с собой из-за некоего эмоционального всплеска, выброса или взрыва, который мог быть связан, например, не только с личностными, но и общечеловеческими проблемами, той же пандемией коронавируса. Тем более, что сами опрашиваемые характеризовали бизнесмена как довольно вспыльчивого человека. Внезапным порывом свести счеты с жизнью психологи объясняют и отсутствие предсмертной записки на месте происшествия.

Если следствию не удастся установить причину суицида по горячим следам, будет назначена судебно-психологическая экспертиза.

Владелец группы Alltech Дмитрий Босов совершил самоубийство 6 мая в своем доме в Подмосковье. Как выяснил “Ъ”, предприниматель покончил с собой в селе Усово Одинцовского района Московской области. Там на участке в несколько гектаров расположен дом господина Босова и несколько построек, в том числе небольшой фитнес-центр, в котором, по предварительным данным, и было обнаружено его тело.

Подробнее — в публикации “Ъ” «Дмитрий Босов ушел без объяснений».

Комментарии

наглядно

Профиль пользователя