Коротко

Новости

Подробно

«Это первый электромобиль, украшенный драгоценными элементами»

Анна Минакова — о коллаборации Bvlgari и Fiat

от

Обозреватель “Ъ FM” Анна Минакова рассказывает о дизайне автомобиля Fiat B.500 Mai Troppo.


Не самая ожидаемая коллаборация — сотрудничество ювелирно-часового бренда Bvlgari и автомобильного Fiat. Причем поработать над знаменитым Fiat 500 решили совместно не с часовым, а с ювелирным направлением Bvlgari. Результат сотрудничества получил название Fiat B.500 Mai Troppo, то есть «не слишком», «не перебор».

Это первый электромобиль в серии 500, украшенный драгоценными элементами. Это кабриолет в корпусе цвета «металлизированный шафран», полученном при помощи дробления золотой пыли, решетку радиатора украшает мотив Parentesi, литые диски — с мотивом узнаваемой восьмиконечной звезды Bvlgari. В салоне шелковые элементы с фирменными для ювелирного дома мотивами. Оснащена машина шляпной коробкой и футляром для украшений, а накладка «500» на руле инкрустирована цветными полудрагоценными камнями.

Сотрудничество с Bvlgari — одна из трех коллабораций Fiat. Другие две — с Armani и Kartell. В июле все три автомобиля продадут с аукциона. Пиар-повод, конечно, отличный, но сложно представить образ владельца этого Bvlgari-мобиля. Разве что директор римского бутика ювелирного дома мог бы с комфортном и идеальным соблюдением корпоративного стиля ездить на работу.

Комментарии
Профиль пользователя