Коротко

Новости

Подробно

Что Рамзан Кадыров говорил про оппозицию

от

«Оппозиция бывает разная. Фальшивая и придуманная оппозиция нам не нужна. Кому я не даю возможность работать, служить своему народу? Я враг тех, кто убивает, ворует, я против представителей шайтанского направления, которые сбежали в Европу и оттуда пытаются испортить имидж нашей республики и страны. А если бы появился серьезный оппозиционный политик, я сразу поехал бы к нему, поговорил бы с ним. Нет такого человека, с которым я бы не мог найти общий язык» (18 июня 2015 года в интервью «Интерфаксу»).

«Те, кто организует митинги,— враги России, и, будь моя воля, я бы их посадил» (23 января 2012 года на Форуме народов Юга России в Кисловодске в ответ на вопрос об оппозиционных митингах).

«Если слушать каких-то шайтанов-либералов, они обвиняют меня в том, что я убил Немцова, они там на митинге кричат…Это чушь и ерунда…» (2 октября 2015 в эфире «Русской службы новостей»).

«Мы готовы принять критику, но критику конструктивную. Она не может исходить от человека, который вместо политической деятельности избрал для себя роль дебошира. За все годы присутствия на политической арене страны Владимир Жириновский и его партия ничем не показали свою озабоченность судьбой народа, решением проблем государства. Только тусовки, скандальные заявления, грубость в отношении всех и вся и игра на публику — вот весь политический “багаж” Владимира Вольфовича. Этот инцидент еще раз показал: у партии власти есть враги, но нет достойного соперника, а в данном случае — достойной оппозиции» (28 октября 2009 года на конференции «Единой России» в Грозном).

Комментарии
Профиль пользователя