Коротко

Новости

Подробно

Журнал "Коммерсантъ Власть" от

  Избранное


        Евгений Примаков, академик: "Когда мы были с ним один на один, я говорил ему абсолютно откровенно: 'Саддам, тебя стукнут'". "Независимая газета", 21.12.91.

        Олег Басилашвили, народный депутат и артист РСФСР: "Кто такой Савва Морозов? Оказывается, это он Художественный театр построил и был членом Товарищества Художественного театра. А кто такой купец Алексеев? Константин Сергеевич Станиславский". "Куранты", 21.12.91.
       
        Александр Иванов, писатель: "Я — за смягчение наказаний. Но первый шаг должен сделать преступный мир". "Куранты", 24.12.91.
       
        Иван Бойко, начальник управления охраны объектов высших органов власти России: "Телефоны пропадают и в Белом доме. Дело в том, что у нас сейчас демократия, и в Верховный Совет приходит много народу". "Российская газета", 24.12.91.
       
        Ислам Каримов, президент Узбекистана: "У нас, например, в Узбекистане посадочность грунта очень высокая, если образно говорить". "Сельская жизнь", 21.12.91.
       
        Миколас Бурокявичюс, бывший руководитель литовской компартии, подпольщик: "Тяжело и пасмурно на душе, когда подумаешь о некоторых политических деятелях". "Советская Россия", 21.12.91.

Комментарии
Профиль пользователя