Коротко


Подробно

Супруги Бекхем разошлись характерами

конфликт

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 7


Британские СМИ уверяют, что в семейных отношениях знаменитого футболиста Дэвида Бекхема и его супруги, бывшей солистки группы Spice Girls, наступил серьезный кризис. По свидетельству друзей супругов, они чуть ли не ежедневно ссорятся и даже решили попробовать пожить отдельно друг от друга.
       По сведениям весьма информированной британской бульварной газеты News of the World, звездный брак самой популярной супружеской пары Великобритании находится на грани распада. Дело зашло так далеко, что Виктория и Дэвид пришли к решению некоторое время пожить отдельно, чтобы принять взвешенное решение относительно своего будущего. Подруги Виктории Бекхем говорят, что она так и не смогла простить мужу историю с его персональной помощницей и переводчицей Ребеккой Луз, которая во всеуслышание объявила, что год назад у нее был роман с капитаном сборной Англии по футболу. Их отношения начались в ту пору, когда Дэвид Бекхем жил в Испании практически один, в то время как Posh Spice (сценический псевдоним Виктории Адамс) пыталась возобновить свою музыкальную карьеру в Лондоне.
       По прошествии пяти месяцев публика стала понемногу забывать о скандале с Ребеккой Луз, однако у Виктории память оказалась куда длиннее. Одна из ее подруг рассказала, что госпожа Бекхем называла своего мужа "самовлюбленным и самонадеянным жлобом" и призналась, что ей противно видеть его многочисленные татуировки и слышать, как он рвет и мечет в приступах беспричинной ярости, грязно ругаясь. По словам подруг, Виктория считает, что в ее жилах течет благородная кровь, и потому не перестает жаловаться, что вышла замуж за "эссекского жлоба", который совсем зарвался. Супруги постоянно ссорятся, а после телефонных разговоров с мужем Виктория частенько плачет.
       Даже известие о том, что чета Бекхем ожидает прибавления семейства, не стало причиной примирения. На публике супруги старательно изображают счастливую семью, в то время как вдали от посторонних глаз между ними то и дело возникают стычки. Недавно в пылу очередной ссоры Виктория заявила Дэвиду, что он никуда не годится ни как футболист, ни как отец и муж. Это окончательно вывело Дэвида из себя, он закричал, что не может этого больше выносить и что Виктория испортила ему жизнь.
       По слухам, в начале недели Дэвид и Виктория Бекхем встретились в мадридской гостинице Ritz, чтобы принять взвешенное решение о будущем семьи. Переговоры длились почти четыре часа. Окончательный итог их пока неизвестен, но якобы за столиком в одной из самых фешенебельных гостиниц Мадрида речь шла о том, чтобы супруги могли некоторое время пожить отдельно друг от друга.
НИКИТА Ъ-ПРОКУНИН
       

Комментарии
Профиль пользователя