6

Фото: Hublot

Hublot выпустили часы Big Bang Sang Bleu II All Black

Для нового сотрудничества Hublot и дизайнера Максима Плесчиа-Буши концепция Hublot All Black была переосмыслена в стиле татуировок блэкворк. Крупные и монохромные часы Big Bang Unico Sang Bleu II All Black демонстрируют трехмерную геометрию талантливого тату-художника.

Фото: Hublot

«Когда мы создали концепцию All Black в 2006 году вместе с идеей “заметной незаметности”, мы осмелились поднять руку на первичную часовую функцию — показывать время, чтобы представить часы как арт-объект. В работах Максима мы нашли точно такой же подход. Идея татуировок в стиле блэкворк сама по себе выдающаяся и предназначена далеко не для всех. Это высшая форма идеи татуировки, которая, как и часы All Black, выходит за рамки своего первоначального значения»,— говорит генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе.

Максим Плесчиа-Буши сотрудничает с Hublot с 2016 года, создавая часы такими же уверенными штрихами, как и рисунки, что он оставляет на телах людей. Новая интерпретация Big Bang Unico Sang Bleu II All Black стала стала фаворитом и для художника, и для мануфактуры. На корпусе диаметром 45 мм из черной керамики и титана с PVD-покрытием расположились треугольники и восьмигранники, характерные для творчества Плесчиа-Буши. Внутри часов стоит мануфактурный механизм HUB 1240 Unico с автоматическим подзаводом и функцией хронографа, видимый через скелетонированный циферблат.

Часы выпущены лимитированной серией в 200 экземпляров.

Комментарии

Наглядно

Приложения

Профиль пользователя