Коротко

Новости

Подробно

Любители драгоценностей встретились в цехе

девичник

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 8

В арт-галерее "Цех #3" прошла презентация коллекции украшений от ювелира Марины Миссбах, клиентами которой уже давно являются супруги и подруги известных предпринимателей и политиков. Некоторые из них на презентацию приехали в украшениях от госпожи Миссбах. Из "Цеха #3" — обозреватель Ъ АЛЕНА Ъ-АНТОНОВА.
       Марина Миссбах, гражданка России, проживающая в Италии, владеет собственным брэндом Missbach. Гости галереи "Цех #3" на Украинском бульваре в основном дамы — по большей части жены известных предпринимателей и политиков, реже — сестры, племянницы и подруги. Фактически все женщины настаивали на сохранении инкогнито. Назовем лишь несколько имен: студентка Анна Волошина (невестка экс-главы администрации президента Александра Волошина), Зара Швидлер (супруга президента "Сибнефти" Евгения Швидлера), Людмила Лисина (супруга председателя совета директоров Новолипецкого меткомбината Владимира Лисина).
       Только к середине вечера стали подъезжать кавалеры. Некоторые приценивались к экспонатам с целью сделать новогодний подарок любимой. Многие из дам говорили, что на светских мероприятиях в Европе они появляются исключительно в украшениях от Марины Миссбах. Так, например, госпожа Лисина рассказывала, что надевает их на лондонские ужины и балы и они часто становятся объектом внимания английской богемы.
       Авторские изделия из золота, бриллиантов и платины были выложены в роскошных вазах, между которыми прогуливались: вице-президент ТНК-ВР Владимир Руга, телеведущий Артемий Троицкий, предприниматель Татьяна Эмсон, а также множество светских тусовщиков, завсегдатаев модных вечеринок. В гости к госпоже Миссбах приехали производители бриллиантов из Израиля во главе с предпринимателем Лилией Лившиц.
       В финале вечеринки гости пришли к единодушному выводу, что отечественные производители ювелирной продукции дадут фору многочисленным западным брэндам. Была даже выработана своеобразная доктрина — всеобщими дамскими усилиями поддерживать российских ювелиров: "Кто-то Chelsea покупает, а мы вложим наши деньги в Missbach. Чем не альтернатива?"
Комментарии
Профиль пользователя