Коротко

Новости

Фото: Максим Кимерлинг / Коммерсантъ

Горнолыжный центр «Губаха» из-за COVID-19 временно прекращает работу

Горнолыжный центр (ГЛЦ) «Губаха» с 28 марта будет временно закрыт для посетителей. В официальной группе центра в «ВКонтакте» сообщается, что «Губаха» приостанавливает работу в связи с постановлением местной администрации «Об ограничении посещений спортивных объектов» в целях предупреждения распространения COVID-19.

Напомним, горнолыжный центр включает гостиницу, кафе, 18 трасс протяженностью от100 до 2600 м, сноупарк, фрирайд-парк. На склоне работают три бугельных, три безопорных и один ленточный подъемник. Владельцем ГЛЦ является бизнесмен Рашид Габдуллин.

Также господину Габдуллину принадлежит Центральный парк развлечений имени Горького в Перми. Данная досуговая площадка пока продолжает работу, несмотря на введенные в городе ограничения. «Мы пока не имеем никакой информации, ждем распоряжения сверху», – сказал Рашид Габдуллин “Ъ-Прикамье.”

В данный момент в связи с угрозой распространения коронавируса на территории Пермского края запрещены культурные, спортивные и иные мероприятия свыше 50 человек. Все бюджетные развлекательные учреждения приостановили работу на неопределенный срок. Вчера врио губернатора Прикамья Дмитрий Махонин подписал указ, согласно которому в регионе должны прекратить работу все частные развлекательные центры, кинотеатры, бассейны, фитнес-залы, детские игровые комнаты и другие досуговые заведения.

Комментарии

Наглядно

Профиль пользователя