Коротко

Новости

Подробно

7

Фото: пресс-служба ЦУМ

Золотая ель, каллиграф и шале

Надежда Караваева о новогоднем базаре в ЦУМе

"Business Guide "Взгляд в будущее/A view with the vision"". Приложение от , стр. 21

В конце года московский ЦУМ и сам становится похож на подарок: фасад универмага упаковывают в блестящую «обертку» из мерцающих огней и перевязывают красными лентами с бантами самых внушительных размеров. Не заметить это праздничное убранство решительно невозможно, как и пройти мимо, так что посетителей накануне и во время новогодних праздников здесь становится ощутимо больше, чем в «мирное время». В центре внимания — десятиметровая золотая елка в атриуме, в рамках развлекательной программы — детские мастер-классы и выступления артистов, в качестве главного аттракциона — Дед Мороз, с которым можно сделать моментальную фотографию на память.

Обязательный пункт программы предпраздничного посещения магазина — ставший уже традиционным новогодний базар на пятом этаже универмага. Всевозможные шары, музыкальные фигурки, гирлянды, венки, свечи, ароматы для дома, карнавальные маски и, конечно, елки — есть все, что может понадобиться для украшения дома самостоятельно или с помощью профессиональных оформителей (магазин предлагает услугу выезда специалиста на дом для индивидуальной работы над вашей елкой). Приглашенный художник при вас распишет елочные игрушки, по выходным посетителей угощают горячим какао, а на станции упаковки подарков каллиграф помогает красиво подписать поздравительные открытки.

Фото: пресс-служба ЦУМ

Рядом с базаром устроили оформленное в стиле альпийского шале пространство, где собрали предметы декора интерьеров ведущих мировых брендов, включая столовое серебро и все, что нужно для праздничной сервировки: на столах представлено несколько ее вариантов, а в витринах старинных шкафов выставлены фарфоровые и хрустальные сервизы. Интерьеры шале обещают обновлять раз в неделю. Отдельное удовольствие — праздничные скидки и специальные предложения, следите за новостями.

Комментарии
Профиль пользователя