Подробно

2

Рыжина в ребро

Компания McLaren и часовой бренд Richard Mille представили свои первые совместные часы

RM 11-03 McLaren были созданы в тесном сотрудничестве шеф-дизайнера McLaren Роба Мелвилла и инженера Richard Mille Фабриса Намуры.


Корпус хронографа выполнен из карбона и кварца. Уникальная технология, доступная Richard Mille, позволяет сочетать такие материалы, как Carbon TPT и Quartz TPT, последний в данном случае оранжевого цвета, фирменного оттенка McLaren.

Этот оригинальный дизайн корпуса - результат наложения слоев с чередованием кварцевых и углеродных волокон, обработанных таким образом, что для каждых часов в итоге создается уникальный внешний вид, не похожий на другие экземпляры. Но дело не только в оригинальном дизайне - этот корпус чрезвычайно прочный и устойчивый к внешним воздействиям, а также очень легкий. Безель RM 11-03 McLaren украшают титановые вставки, по форме напоминающие фирменные отверстия для вентиляции тормозных дисков McLaren F1. Титановая заводная головка отсылает к дизайну колесных дисков нового McLaren. Хронограф оснащен автоматическим калибром RMAC3 c функцией обратного отсчета и запасом хода в 55 часов, впервые он был представлен в 2016 году. Тираж новинки - 500 штук, но часы будут доступны главным образом клиентам McLaren Ultimate Series, то есть владельцам и покупателям суперкаров Senna, P1 и P1 GTR, по цене 180 000 британских фунтов без учета налога.

Анна Килимник


Комментировать

ежемесячный журнал

Автопилот на Ъ-ФМ

Кому выгоден отказ от дизелей в Европе

чаще всего читают

1 Грузовики не пустят к Крымскому мосту Структура Минтранса сорвала проект по транспортной безопасности
2 Права дорожают Правительство предлагает увеличить госпошлины при выдаче документов
3 Настало время больших перекрытий Военная техника входит в Москву для репетиций парада
4 Роскомнадзор запретил диагностику машин Из-за блокировок IP встала работа по сервису дилеров Volvo

обсуждение