Коротко


Подробно

7

Компании No One 25

Нуне Геворгян, основатель No One:

Наша работа началась в 1993 году. Мы с партнерами открыли первый бутик Baldinini в ГУМе. В 2018 году у нас 15 мультибрендов No One и 70 монобрендовых бутиков по всей России. И, конечно, наш онлайн-магазин www.noone.ru. Закупками руковожу я сама.

"Made in Italy" — это не пустой звук, а очень сложная цепочка действий, которые необходимо выполнить, чтобы иметь право ставить это тиснение на подошву своей обуви. Мы работаем только с теми брендами, которые своим многолетним трудом и традициями ремесленничества доказали право на использование этого тиснения.

Мы стараемся выходить за пределы товарно-денежных отношений с клиентами. No One — это семья, и нам приятно приглашать членов своей семьи на оперные вечера или в настоящие гастрономические приключения. В феврале прошлого года в Москву приезжал Едзи Токуеси — японский шеф-повар, владелец ресторана Tokuyoshi в Милане, обладатель звезды Мишлен. И все наши любимые клиенты и партнеры получили возможность попробовать его авторские блюда в ресторане Maritozzo на Патриарших прудах.

Открытием прошлого года стал бутик эксцентричного бренда Barracuda в ГУМе. Для No One 25 компания выпустила кеды с забавными надписями с двух сторон: "No One is Better Sorry" (No One лучше всех, уж извините.— перевод "Ъ") и "No One yesterday. Today. Tomorrow. FOREVER" (No One вчера. Сегодня. Завтра. ВСЕГДА.— перевод "Ъ").

Отмечать свой первый серьезный юбилей мы решили масштабно: 14 брендов-партнеров, в числе которых Giuseppe Zanotti Design, Sergio Rossi, Casadei, Fabi, Barracuda, Pollini, выпустили специально для наших магазинов 25 моделей обуви ограниченной серии. Все туфли, кроссовки, лоферы, босоножки, ботинки из особой юбилейной коллекции No One 25 будут продаваться в наших бутиках эксклюзивно. Для проекта разработали отдельный логотип. Фактически это коллекционная обувь.

"Стиль Женщины". Приложение от 27.03.2018, стр. 22
Комментировать

Наглядно

валютный прогноз

обсуждение