Коротко


Подробно

5

Baldinini в России 25

Джимми Балдинини, главный дизайнер и владелец компании:

Нашему обувному бизнесу больше 100 лет. Им занимается уже пятое поколение семьи, но все начиналось с моих дедушки и бабушки в 1910 году. Они делали обувь для одной богатой семьи, которая жила неподалеку. Сколько себя помню, я всегда был активно вовлечен в семейное дело, и в первую очередь это заслуга моей матери — от нее я узнал особенно много. У меня в жизни был период, когда я занимался музыкой, играл на кларнете и учился в консерватории, но в итоге все равно решил, что мое призвание — обувь.

Мы покупаем кожу на итальянских фабриках в соседнем округе, поэтому с уверенностью можем утверждать, что вся наша продукция на 100% сделана в Италии. В нашей компании есть даже такая должность: сотрудник проверяет качество материалов, которые мы намереваемся использовать. Производство Baldinini располагается в Сан-Мауро-Пасколи. Наша обувь изготовлена вручную. Разумеется, у нас применяются новые технологии, но мы всегда придерживаемся главного принципа: обувь должна быть сделана вручную.

Еще несколько лет назад большим спросом пользовались очень открытые туфли на высоких каблуках, но сегодня все движется в сторону повседневности. И мы, конечно, постоянно следим за этим. Мы предлагаем нашим клиентам более тысячи. моделей — от туфель на высоких каблуках для особых случаев до лоферов или сандалий на классической удобной плоской подошве.

Мы прилагаем большие усилия к тому, чтобы наше присутствие на рынках, в том числе самых развитых и конкурентных, было заметно. Для нас очень важен российский рынок, сейчас у нас 80 бутиков. Мы здесь присутствуем уже 25 лет, и с самого начала наша обувь пользовалась большой популярностью у российского покупателя. Сегодня Россия — это примерно 70% нашего оборота. И все это благодаря компании No One — к юбилею бренда и нашего присутствия на российском рынке мы создали специальную модель обуви: красные туфли на архитектурном каблуке с бантами.

Совсем недавно мы запустили онлайн-платформу Baldinini, в которую действительно много вложили. Мы считаем, что быть онлайн сегодня важно как никогда, и мы должны освоить этот новый для нас путь. Надеемся, что совсем скоро онлайн-продажи будут составлять 30% нашего оборота.

"Стиль Женщины". Приложение от 27.03.2018, стр. 23
Комментировать

Наглядно

валютный прогноз

обсуждение