Коротко


Подробно

Как отдохнули?

Юрий Грымов, режиссер:

Юрий Грымов, режиссер:


— Ходил на фильм любимого режиссера — смотрел "Комнату страха" Дэвида Финчера. Расстроился жутко, потому что фильм очень плохой. Я привык, что Финчер — это высококлассные картины с глубоким подтекстом. А этот фильм упал до класса "B" или даже "C". Фильмы такого уровня — пустая трата времени. Они подходят только школярам и студентам, сбежавшим с занятий. Очень жаль потерянного времени и того, что мой любимый режиссер скатился до такого уровня.
       

Виктор Черепков, депутат Госдумы:


       — Я был в клубе "Марина" на презентации альбома и клипа группы "Тату". Они — моя любимая группа, а я — их любимец. Отлично повеселился вместе с молодежью. Все было шикарно. А новый клип "Тату" на тему отторжения молодежи от общества наверняка будет кассовым и наповал сразит все дискотеки. Режиссер клипа Иван Шаповалов смог показать состояние души молодых. А то, что "Татушек" считают лесбиянками, меня не смущает. Я хоть и не знаю, как оно на самом деле, но уверен, что девушки играют свою роль не только в кино, но и в жизни.
       

Алена Долецкая, главный редактор журнала Vogue:


       — Я не очень люблю мюзиклы, но не пойти в театр Московская оперетта на премьеру "Нотр-Дам" не могла: продюсером этого спектакля является мой хороший товарищ. И мне было ужасно интересно посмотреть, что получится из российской постановки этого известнейшего мюзикла. Все сделано удачно, и мне очень понравилось: я считаю, что "Нотр-Дам" намного лучше и "Метро", и "Норд-Оста". И это радует: значит, следующая постановка, а она точно будет, станет лучше прежних — все идет по возрастающей.
       

Леонид Ярмольник, актер:


       — Был на вечеринке "Да будет свет", устроенной журналом "Штаб-квартира". Журнал еще не выходит, а вот посвященная ему вечеринка удалась — она была необычной и весьма забавной. Все грандиозное шоу было связано со светом: причудливо светящиеся предметы и композиции, светящиеся девушки и коктейли и даже вспыхивающие настоящим огнем аквариумы. Дополняло эти ощущения и место проведения вечеринки — огромный ангар "Мерседес" на территории ЦСКА. А для меня слова "Мерседес" и "творчество" близки. Очень понравилась атмосфера мероприятия — творческая и абсолютно непринужденная. Теперь жду выхода в свет журнала.
       

Ольга Орлова, певица:


       — Меня пригласили на открытие летней веранды "Удача" ресторана "Дача". Я сомневалась — ехать или нет, но поехала. И не пожалела: там все было сделано так весело и свежо, что я получила массу положительных эмоций. Погода, в последнее время совсем не весенняя, на этот раз не подвела, и запланированный показ моделей из коллекций Андрея Шарова и Андрея Бартенева прошел просто "на ура". Я поехала в "Удачу" одна, но масса приглашенных была на уровне критической, я встретила там столько знакомых, что скучать не пришлось.
       

Берл Лазар, главный раввин России по версии Федерации еврейских общин:


       — Я встречался с президентом Америки. Во время своего приезда в Петербург президент Буш посетил синагогу на Лермонтовском проспекте, где нашел время пообщаться с руководством нашей Федерации. После этой встречи президент Буш уехал, а мы отправились в кошерный ресторан на торжественный банкет, устроенный по этому поводу местной еврейской общиной. Было приятно встретить старых добрых знакомых, с которыми за интересными и важными разговорами мы хорошо посидели, обсуждая насущные вопросы.
       

Ольга Дроздова, актриса:


       — Мы с мужем, Дмитрием Певцовым, почти случайно зашли в Малый Манеж и попали на презентацию английского автомобиля MINI на российском рынке. Этому маленькому автомобильчику, ставшему легендой британского автомобилестроения, исполняется сорок лет. Его внешность почти не изменилась, машина осталась очень молодой и стильной. Наверное, поэтому владельцами машин этой марки является так много знаменитостей: Дэвид Боуи, Микки Рурк и Кейт Мосс. Узнав все это и хорошенько рассмотрев автомобильчик, мы захотели приобрести себе такой же.
       

Валерий Максимов, гендиректор ресторана "Яръ":


       — Побывал на выставке-презентации отечественных ювелирных украшений в "Гостином дворе". Ничего поразившего воображение не увидел: лежат себе всякие штуки из золота и бриллиантов. Да и презентация как презентация: с фуршетом, неприкаянно бродящими там и сям моделями, в общем, со всем, что должно на них быть. Единственным украшением праздника стал Национальный балет, который приехал из Костромы: хорошо выступили.

Тэги:

Обсудить: (0)

Журнал "Коммерсантъ Weekend" от 07.06.2002, стр. 46
Комментировать

Наглядно

валютный прогноз

Социальные сети

обсуждение