Коротко

Новости

Подробно

Журнал "Коммерсантъ Власть" от
  Эротическому клипу на 400 персон не хватило голых

        "Шоу На-На": животное начало положено 8--9 января в павильоне "Центрнаучфильма" прошли съемки видеоклипа "Фаина" группы "На-На". На площадку приглашались 200 обнаженных пар, имитирующих половой акт. Зрелище оказалось сексуально скромнее.

        Руководитель и владелец "Шоу На-На" Бари Алибасов сообщил корреспонденту Ъ, что "это первый клип с грандиозными декорациями, в котором задействованы артисты разных жанров: команда американского футбола 'Московские медведи', балет 'Московское время' и сама группа 'На-На'". Происходило следующее: под любовную песню "Фаина" группы "На-На" в разной степени раздетые девушки седлали "медведей", а актер Станислав Садальский в костюме американского шерифа стоя имитировал любовь с запрыгнувшим на него лаосским танцором из варьете "Какаду". Шесть участниц клипа согласились обнажить грудь и продемонстрировали каждая свою, сидя на плечах "медведей". Трое самых смелых в изящных позах имитировали половой акт с солистами группы "На-На" (все были в трусах). Некоторых исполнительниц приходилось уговаривать. Корреспондент Ъ засвидетельствовал, например, такой аргумент постановщиков: "Чего кобенишься, у тебя хорошие сиськи!" Уговоры подкрепляли деньгами: одетые участницы получили по 100 рублей, а раздетые заработали по 500, при этом пострадав: у некоторых пропали часы, туфли и косметика.
        Режиссер клипа Александр Клименко сообщил корреспонденту Ъ, что клип, возможно, войдет в его фильм "Детонатор", который он охарактеризовал как "что-то среднее между 'Терминатором' и 'Индианой Джонс'". Снявшийся в "Детонаторе" Станислав Садальский сказал, что Клименко не представляет себя без эротики: "У него совокупляются даже змеи". По словам Клименко, при съемках он "пытался современный музыкальный клип сочетать с драматургией.
        Когда нечего есть и надеть — интересно рассмотреть в человеке животное начало". Участников животного начала пригласили через газету "Московский комсомолец", где и была объявлена потребность в двухстах парах любовников-имитаторов. Администратор шоу Сергей Пудовкин поделился с корреспондентом Ъ фрагментами телефонных разговоров: группа женщин-натуралисток требовала запустить половой акт "вживую", мужской голос предлагал свои услуги в паре с другом Колей, а ветераны-коммунисты грозили физически уничтожить группу "На-На" за пропаганду порнографии, обещав разрезать и упаковать в целлофановые пакеты Бари Алибасова. Поклонницы же группы "На-На" уготовили Бари иную участь: за то, что он собирается снять их любимых мальчиков на фоне "каких-то девок", они "раздерут его на части и все у него повырывают". Бари не испугался, но на всякий случай выступил по телевидению с заявлением, что съемок не будет.
       
        ЕВГЕНИЙ Ъ-ХАРИТОНСКИЙ
Комментарии
Профиль пользователя