Коротко

Новости

Подробно

как отдохнули?

Журнал "Коммерсантъ Weekend" (Украина) №191 от , стр. 30

Олег Рыжов,

совладелец бутика Isaia:

— Был на Римском кинофестивале. Мне посчастливилось стать частью команды Олега Кохана, которая представляла новый фильм Киры Муратовой "Вечное возвращение". Вместе с госпожой Муратовой, Ренатой Литвиновой и продюсером картины Олегом Коханом мы прошли по легендарной красной дорожке, конечно, в лучших костюмах от Isaia. И это было незабываемо! Впечатлений от фестиваля так много, что я даже сейчас не могу адекватно описать всю эту феерию эмоций, красиво одетых людей и прекрасных фильмов, представших перед моими глазами. Одно из самых ярких воспоминаний — президент фестиваля Марко Мюллер, стоящий на коленях перед госпожой Муратовой. И, разумеется, мой любимый Рим. Там каждый кусочек мостовой под ногами переполнен историей. А узкие средневековые улочки приводят к настоящим приключениям. Для меня визит в столицу Италии — это всегда авантюра, полная свежих откровений и открытий.

Павел Гудимов,

владелец и куратор арт-центра "Я Галерея":

— На прошлой неделе побывал в Базеле и посетил уникальное по своей сути место Vitra Campus: на 22 га находятся постройки лучших архитекторов современности — Фрэнка Гери, Тадао Андо, Захи Хадид, Жака Херцога и Пьера де Мерона и других. Музей дизайна и умопомрачительный по вкусу и стилю Vitra House — концептуальное пространство дизайнерской компании Vitra. В Базеле я также попробовал лучший за свою жизнь стейк гаучо. В магазине дизайна купил детскую книгу и игрушечную собачку дочке, пару книг и подарок любимой.

Наталия Невядомская,

управляющий партнер ресторана Tres Francais:

— Побывала в Miele Gallery на заседании полезного и вкусного Комитета ресторанных инноваторов клуба Hoteliero. Полезного — потому что комитет стал местом профессионального общения рестораторов, предоставив прекрасные возможности для создания и развития всевозможных гастрономических идей. Плюс прекрасная площадка для их реализации: очень гостеприимный салон Miele. А вкусным я и мои коллеги назвали этот комитет по одной простой причине — было действительно очень вкусно благодаря стараниям японского повара Йоши!

Комментарии

Рекомендуем

обсуждение

наглядно

Профиль пользователя