Коротко

Новости

Подробно

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 11
 Колосков, позиции тренеров

Позиции четырех кандидатов на должность главного тренера

       Анатолий Бышовец в интервью "Коммерсанту" избегал прямого ответа на вопрос, согласен ли он стать главным тренером сборной России, сказав лишь, что есть "болельщики и люди в РФС, которые этого хотят". По словам Вячеслава Колоскова, он предложил Бышовцу участвовать в голосовании, на что Бышовец ответил, что "это предложение формальное, поскольку оно запоздало, и поэтому нет смысла сегодня обсуждать его конкретно". Тем не менее кандидатура Бышовца внесена в список.
       Михаил Гершкович, узнавший о заявлении Ельцина от "Коммерсанта", сказал, что не берется комментировать этот вопрос, предпочитая подождать до 23 июля. Возглавить сборную он согласен.
       Виктор Прокопенко благожелательно отнесся к кандидатуре Михаила Гершковича. Никаких причин покидать "Ротор" у него нет.
       Олег Романцев в день заявления Ельцина отказался давать комментарии по меньшей мере двум изданиям: "Коммерсанту" и "Спорт-Экспрессу". На следующий день он не пришел на пресс-конференцию после матча "Спартак"--"Зенит", где его ждал тот же вопрос. Перед чемпионатом мира Олег Романцев критиковал организацию работы в сборной и практически исключил свое появление в ней.
Комментарии
Профиль пользователя