Коротко

Новости

Подробно

"Россия — неконкурентный продавец"

Журнал "Коммерсантъ Секрет Фирмы" от , стр. 6

"Всемирный рынок — это рынок. И Россия на сегодняшний день, к сожалению, неконкурентный продавец"

marketer82, комментарий на сайте журнала


"Настроение Дмитрия Потапенко" СФ N8 (300), август 2010

"До реально массового распространения таких контрактов еще время не пришло, но можно было бы начать не с армии, а с милиции. Думаю, для профессиональных ЧОПов те средства, которые закладываются в бюджет нашей страны на деятельность милиции, могли бы стать неплохим мотиватором уважать честь и права граждан и ответственно подходить к выполнению своих обязанностей".

macossa, комментарий на сайте журнала


"Настроение Сергея Недорослева" СФ N8 (300), август 2010

"В материале о POIdo содержится весьма спорное утверждение автора о том, что "основным конкурентом POIdo является социальная сеть AlterGeo, насчитывающая 200 тыс. пользователей, которая предоставляет похожий сервис". POIdo — рекламная система. Если угодно - рекламное агентство. Как может социальная сеть конкурировать с рекламным агентством — непонятно. Тем более что социальная сеть AlterGeo никаких сервисов, подобных тем, что предлагает POIdo, не предоставляет.

Этим же грехом, то есть сравнением желтого с мягким, страдает и комментатор — Елена Масолова, ничтоже сумняшеся считающая, что рекламное агентство POIdo может обладать технологиями позиционирования пользователей в пространстве, коими располагает мобильная социальная сеть AlterGeo".

dadrov, комментарий на сайте журнала


"Деньги на карту" СФ N8 (300), август 2010

"Вы достаточно однобоко, на мой взгляд, взглянули на проблему. Поясню. Я страдаю аллергией на молочную продукцию с 20 лет. Повезло — взяли на стажировку, а потом и на работу в Германию, где нашла выход — питаться органической едой, она гипоаллергенна. Врачи объясняли это тем, что в ней не содержатся искусственные красители, добавки и другие вредные вещества. Когда я вернулась в Россию, первое время было сложно — я не вегетарианка, чтобы исключить молочку. Потом открыла для себя "Био-маркет" на Рублевке с органической продукцией. Питаюсь ею не один год. Мне кажется, что в корпорации "Органик" люди выбрали погоню не за объемами, а за качеством. Помогают тем, кто не может питаться гадостью, заполонившей наши прилавки. Я уверена, что здоровая пища — наше будущее. Жаль, что многие приходят к этому слишком поздно".

Елена Коврыгина


"Биологическое безоружие" СФ N7 (299), июль 2010

"...Вопрос развития Сибири — это не вопрос сдачи в аренду территорий, а вопрос стратегически грамотных и взаимосвязанных инвестиционной, миграционной, демографической и промышленной политики России. Стоит нашему государству направить свои усилия на развитие Сибири и Дальнего Востока, создать благоприятный инвестиционный климат и гарантировать людям хороший заработок и существенные льготы (особенно при переезде семьи и рождении детей), как сразу в регион потянутся и инвесторы, и, главное, квалифицированные кадры, начнет исправляться демографическая ситуация... Я сам, как и несколько десятков моих коллег, недавно переехал жить и работать (не вахтовым методом, а на ПМЖ) практически на полярный круг из крупного российского города. Стимул один — деньги и карьерный рост. Предложите мне такую же или выше заработную плату/должность, например, на Дальнем Востоке, и я поеду туда. Дальний Восток, по мне, намного привлекательнее Крайнего Севера...".

Алексей Афанасьев, старший менеджер

"Идеи Дипака Лала" СФ N7 (299), июль 2010

Комментарии

обсуждение

наглядно

Профиль пользователя