«Вино&вода» приглашают на чай&танцы

Стиль Рестораны

В ресторане Vino&Voda предлагают начать празднование Рождества с чаепития (уже сейчас), а закончить — кино и танцами (в новогоднюю ночь). Фотосессии на крыше и у елок приветствуются.

Фото: Hotel Indigo

Фото: Hotel Indigo

Елок в пятизвездном отеле Hotel Indigo St. Petersburg-Tchaikovskogо, где находится ресторан, целых семь. Самая высокая — пятиметровая — в итальянском дворике отеля. Самая «инстаграмная» — в стиле Back to the USSR — в фойе. Ее венчает пятиконечная звезда и украшают фарфоровые игрушки из советского детства: космическая ракета с Белкой и Стрелкой, первый искусственный спутник Земли, фигурки космонавтов и пограничников, модели старинных автомобилей. Фотосессии (по предварительной записи) можно проводить также на зимней террасе Vino&Voda, запасясь горячим глинтвейном.

Весь декабрь в отеле проходят рождественские чаепития. Наливают не только чай, но и игристое, и подают закуски от су-шефа Vino&Voda Марины Жуковой и шеф-кондитера Марины Соловьевой. В первом списке — мини-сэндвичи с ростбифом, блинчики с лососем и икрой, а также шарики из голубого сыра с грушей в миндале. Во втором — медовик, розаны, ванильный зефир, яблочная смоква с ткемали, домашний мармелад из черной смородины и шоколадные конфеты с чайной начинкой.

В ночь с 31 декабря на 1 января гостей ждет «Культовый Новый год» — тематическая вечеринка по мотивам популярных кинофильмов. Вести ее будут профессиональные танцоры Дмитрий и Екатерина Олейниковы — полуфиналисты шоу «Танцы на ТНТ». Так что в развлекательной программе заявлены и танцевальные шоу-номера, и мастер-классы, и флэшмобы, и просто танцы. В перерывах можно закусывать — ужин пройдет в формате «шведского стола». В меню наравне с новогодней классикой (оливье, шубой, мясной и рыбной нарезкой) — панкейки с красной икрой, разнообразные канапе, буррата с печеными овощами, салат с авокадо и томатами черри. На горячее — стейк из вырезки скерт, мурманская треска на гриле и утиная ножка с хрустящей корочкой. А на десерт — брауни со швейцарской меренгой и лаймом, чернично-лавандовая панна кота и новогодний шар «Графские развалины».

Вероника Зубанова

Картина дня

Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...
Загрузка новости...