Коротко

Новости

Подробно

Светская жизнь

Ди Каприо остался без подруги, зато с собаками

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 11

Любимец женской части мировой киноаудитории потерпел сокрушительное поражение на личном фронте. Его подруга в течение последних четырех лет, 24-летняя бразильская манекенщица Жизель Бундхен, оставила господина Ди Каприо и сбежала из его дома в Лос-Анджелесе в Нью-Йорк, где нашла утешение у Джоша Хартнетта — коллеги бывшего жениха. Как поведала в интервью британской газете The Sun одна из подруг разочарованной красавицы, на этот раз разрыв окончательный и бесповоротный. "Жизель надоело ждать, когда Лео сделает ей предложение,— сказала подруга госпожи Бундхен.— Она любит его, но уже не видит в нем человека, за которого могла бы выйти замуж. Все это принесло ей большие душевные страдания". Особенно тяжело манекенщице далось расставание со своими тремя собаками, которых ей пришлось оставить на попечение господина Ди Каприо.


       Между актером и его подругой и раньше случались ссоры. Госпожа Бундхен, уставшая от любовных эскапад своего жениха, уже не раз говорила, что бросит его, если он не перестанет заглядываться на других женщин. Однако актер, пользующийся огромной популярностью среди представительниц слабого пола, не мог устоять перед очередным искушением, за что и поплатился. Когда Жизель узнала, что ее жених пытался соблазнить танцовщицу в одном из лондонских ночных клубов, ее терпение лопнуло и она ушла к другому.
       Оставив Леонардо Ди Каприо, госпожа Бундхен тут же нашла ему замену в лице актера Джоша Хартнетта, не такого знаменитого, но тоже достаточно известного (он, в частности, снимался в фильме "Перл-Харбор"). Жизель познакомилась с господином Хартнеттом несколько месяцев назад на вечеринке, устроенной нью-йоркским модельером Марком Джейкобсом.
Ananova
       

Кевин Костнер женился на дизайнере женских сумочек


       Знаменитый американский актер женился на немке Кристине Баумгартнер, которая была спутницей его жизни в течение последних пяти лет. Свадьба была устроена на принадлежащем господину Костнеру ранчо площадью 66 га, расположенном в Аспене (штат Колорадо), одном из красивейших мест США. На свадьбе, местом проведения которой жених и невеста единодушно избрали заливной луг на территории поместья, присутствовало более 300 гостей, среди которых были близкие друзья жениха актеры Брюс Уиллис и Тим Аллен, телеведущая Опра Уинфри и режиссер Оливер Стоун.
       Свадьба 49-летнего господина Костнера и 30-летней госпожи Баумгартнер была выдержана в стиле Дикого Запада в соответствии с последней ролью актера в вестерне "Open Range". Согласно свадебному сценарию жених прибыл на место церемонии в фургоне, запряженном лошадьми (правда, одет он был не в джинсы и ковбойку, а в элегантный темный костюм от Ralph Lauren), а невеста, облаченная в кружевное белое платье от Monique L`Huillier, приехала на огромном зеленом пикапе. После того как жених с невестой обменялись кольцами, из динамиков грянула любимая песня господина Костнера "Brown Sugar" из репертуара The Rolling Stones, и гостей пригласили к столу. По завершении обеда присутствующим были предложены развлечения на свежем воздухе, в том числе катание на лошадях, прогулки на каноэ, родео и бейсбол.
       49-летний Кевин Костнер познакомился с Кристиной Баумгартнер, которая, кстати, не имеет никакого отношения к кино (она занимается дизайном дамских сумочек), на поле для гольфа десять лет назад. Шесть лет спустя они случайно встретились в ресторане и после этого уже не расставались. Это не первый брак господина Костнера — с первой женой Синди Сильвой он прожил 16 лет, но в 1994 году они разошлись. Госпожа Баумгартнер прежде замужем не бывала.
Reuters
       
Комментарии
Профиль пользователя