Коротко

Новости

Подробно

«Не любит, не любил...»

Могут ли вероломные стать верными

Журнал "Огонёк" от , стр. 44

В этот раз будет иначе?


Наталья Радулова


Андрей Аршавин ушел от жены Алисы. На память он забрал ее автомобиль, прислал за ключами «громил», перепугав и женщину, и троих ее маленьких детей. А еще потребовал вернуть какие-то миллионы. В прессе пишут, что на счетах Алисы футболист прятал деньги, чтобы платить меньше алиментов своей первой спутнице Юлии — ее он тоже оставил с тремя детьми.



Вот и Алиса оказалась в той же ситуации, что и Юля пять лет назад. Теперь от нее Андрей ушел к любовнице, теперь ее оставил без средств, теперь с их общим ребенком не желает видеться. «Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан,— жалуется Аршавина.— Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел». А ведь совсем недавно на вопросы, не скучает ли Андрей по старшим детям, которых он отказывается навещать, Алиса резко отвечала: «Все равно, совсем. Не любит, не любил и не нужны».

«Отлились кошке мышкины слезки»,— почти ликуют комментаторы в соцсетях. «Никогда так не было и вот опять», «Получи бумерангом по лбу, Алиска!» Но, может, это не карма и не бумеранг? Просто один футболист ведет себя всегда одинаково с женами, детьми, болельщиками. А на возмущение: «Как ты так можешь?» пожимает плечами: «Ваши ожидания — это ваши проблемы».

Или взять Анастасию Волочкову, которая на прошлой неделе подала в суд на отца своего ребенка. Балерина как начала тяжбу с Большим театром, уволившим ее «за профнепригодность» в 2003 году, так, кажется, из судов с тех пор не вылезает, строчит иски на всех, кто оказывается рядом: на дизайнеров, которые делали ремонт в ее квартире, на своего агента, на приятельницу, директора, горизбирком Сочи, коммунальщиков, коллег-артистов, бывшего любовника, бывшего водителя, беременную жену бывшего водителя... Неужто гражданский муж думал, что избежит этой участи и мадам Сутяжница его пощадит?

«Люди — как трамваи,— говорит моя тетя.— Они шуруют по своим накатанным рельсам. А ты уже сам думай, подходит ли тебе этот маршрут». Пятый муж Елены Берковой надеялся, наверное, что с ним эта порноактриса станет, наконец, примерной женой. Увы. «Видит бог, я очень старался! — ноет он теперь.— Сделал семью самым главным в жизни, поставил на первое место, заботился». А получившая развод 33-летняя звезда фильмов для взрослых готова к шестому браку и признается, что, возможно, просто любит свадьбы.

«Марат Башаров сломал жене нос!» — новости с таким заголовком выходили и в 2014 году, и месяц назад. Женские носы меняются, Марат Башаров — нет. Его очередной жене, если она появится, надо будет всерьез задуматься насчет защитной маски с решеткой, как у хоккейного вратаря...

Все это я хотела рассказать одной девушке, которая собралась замуж за скандалиста-разведеныша. Но она меня слушать не хочет. Я ей про трамвай и рельсы, а она мне: «Посмотри на Кончаловского — остановился на пятом браке. Посмотри на Максима Дунаевского — семь раз женился, но потом ведь затормозил». Но ее избранник значительно моложе Кончаловского и Дунаевского. Он моложе даже Башарова, Аршавина, Волочковой, его хватит и на новые браки, и на суды, и на сломанные носы, и на уклонение от алиментов. Тем более опыт есть. «У него свой накатанный маршрут»,— говорю я невесте. «Со мной будет иначе»,— отвечает она, как классическая дурища из сказки про Синюю Бороду, и показывает мне фасоны свадебных платьев. Я листаю странички, любуюсь кружевом, воланами, шлейфами и тоже постепенно заражаюсь оптимизмом: «Ну не знаю... Может, и получится». А вдруг?

Комментарии
Профиль пользователя