Коротко

Новости

Подробно

Российская криптовалюта Prizm вышла на международный ITрынок

Вопрос о цифровизации российской экономики поднимался в прошлом году на самом высоком уровне. Эксперты признают, что в настоящее время практически нет нормативно-правовой базы в сфере криптовалют, хотя законопроектов подготовлено более тысячи. Но уже в 2019 году нижняя палата парламента ставит в приоритет принятие законопроектов в сфере цифровой экономики.


«Сейчас уже совершенно очевидно, что будет большой блок законопроектов, посвященных цифровой экономике, и у нас в повестке есть ряд законов, которые были приняты в первом чтении: это законопроект «О цифровых финансовых активах», законопроект «О цифровых правах», законопроект «О краудфандинге» и, конечно, нам важно, чтобы эти законопроекты были приняты», – заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин

Тем не менее, пока законы разрабатываются и принимаются, российские криптовалюты уверенно выходят на международный цифровой рынок. Тому примером цифровая валюта Prizm (PZM). Эксперты отмечают, что Prizm – это уникальная российская разработка, которая имеет ряд преимуществ с точки зрения технологического совершенства, обладает несколькими российскими и международными патентами.

В настоящее время в приобретении единиц этой криптовалюты заинтересован ряд крупнейших международных компаний. Так, компания Fialon.Inc выкупает пакеты объемом не менее 1 миллиона монет у крупных держателей. И это позволяет сделать вывод о том, что российская разработка достаточно высоко оценена на международном рынке. Кроме того, Fialon.Inc специально мониторит российский и международный рынок с целью отслеживания крупных менеджеров и игроков Prizm, которые впоследствии становятся топовыми игроками нового международного проекта, который строит Fialon.Inc на основе российской криптовалюты.

В чем преимущества Prizm? Почему такой повышенный интерес? Эта криптовалюта позиционируется создателями как «первая справедливая». Любой пользователь может установить на своем мобильном устройстве соответствующее программное обеспечение и генерировать блоки. Создание каждого занимает всего 59 секунд. А узлами сети считаются любые устройства с установленным на них специальным ПО. Немаловажно и то, что потенциал роста стоимости Prizm очень высок. И именно этот фактор привлекает иностранные компании.

И сейчас уже можно говорить о том, что такой повышенный интерес иностранных компаний к российской криптовалюте, а Fialon.Inc далеко не единственная, заинтересованная в покупке единиц, является первым цифровым рывком на международном цифровом рынке.

Экспертное сообщество с уверенностью признают, что российские ITпродукты востребованы во всем мире. Пусть пока на примере только одной компании, одного бренда. Prizm является первой ласточкой, за ней будут и другие. Но на сегодняшний день Prizm, пожалуй, самый ярчайший пример того, как иностранные инвесторы смело приходят в российскую цифровую экономику.

«За криптовалютами будущее. И не только в финансовой плоскости. Майнинг, при котором потребляется колоссальное количество электричества, изжил себя, уступив место форджингу, на котором построена добыча передовых криптовалют. Таких как Prizm. Ведь Prizm является частью идеологии международного общественного движения CWT, все действия которого направлены именно на изменения устройства мира, ресурсо-ориентированную экономику и справедливость мироздания», - отмечает создатель криптовалюты Алексей Муратов.

Комментарии

наглядно

обсуждение

Профиль пользователя