Коротко


Подробно

5

Битый час

Натела Поцхверия о рэп-коллекции Zenith

О том, как именно уличная мода поглощает моду традиционную, написаны километры статей и текстов (в том числе и для этого номера). Но остаются еще на планете компании, которые не то чтобы противостоят поглощению, но умело обращают его в свою пользу. Яркий пример — Zenith. Жан-Клод Бивер, руководитель часового направления LVMH, пригласил к сотрудничеству со 150-летней часовой мануфактурой известного рэпера и продюсера Кассима Дауда Дина (более известного как Swizz Beatz).

Новый посланник компании в прошлом году представил новинку Defy El Primero 21 Swizz Beatz Edition Unique, а в этом приложил руку к созданию трех уникальных моделей Defy Zero G Swizz Beatz. В их основе лежит технология Gravity Control, которая устраняет влияние силы тяжести на скорость работы часов (Zenith в 2017 году совершил революцию в часовой индустрии, показав эту модель).

Помимо моделей Defy G в совместной коллекции представлены модели Defy El Primero 21 Swizz Beatz из белой керамики, выпущенные в 25 экземплярах, и версия из белого золота с 288 бриллиантами круглой огранки и бриллиантами огранки "багет" на безеле — таких часов изготовлено всего пять.

Комментировать

Наглядно

актуальные темы

обсуждение