Коротко

Новости

Фото: Кирилл Кухмарь / Коммерсантъ   |  купить фото

Гендиректор Новосибирского театра Владимир Кехман ушел в декретный отпуск после банкротства

Бывший глава крупнейшего импортера бананов группы JFC и гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман взял декретный отпуск. В течение трех лет он будет ухаживать за ребенком. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в новосибирском театре. «Исполнять обязанности гендиректора театра будет бывший региональный менеджер по персоналу пивоваренной компании “Балтика” Снежана Любарь, которая в начале 2017 года была назначена заместителем гендиректора театра»,—пояснил источник.

Декретный отпуск господина Кехмана подтвердили в департаменте культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска. В самом Новосибирском театре оперы и балета отказались комментировать кадровые изменения в руководстве.

Напомним, в 2015 году Владимир Кехман стал гендиректором новосибирского театра после скандала с постановкой оперы «Тангейзер». В сентябре того же года возглавляемая им компания JFC – ЗАО «Группа Джей Эф Си» была признана банкротом. Через год банкротом признали самого господина Кехмана.

Подробнее о ситуации вокруг банкротства Владимира Кехмана читайте в материале «Ъ FM» «Сага о банкротстве».

Комментарии

наглядно

Профиль пользователя