Коротко

Новости

Подробно

Эл Джарро и Умар Джабраилов держались спина к спине

на вечере в честь джазового певца

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 14

узкий круг


       Ужин по случаю концерта джазового певца Эла Джарро (Al Jarreau) был дан в ресторане "Тинькофф". Событием вечера стало появление на ужине предпринимателя Умара Джабраилова. С подробностями — обозреватель Ъ АЛЕНА Ъ-АНТОНОВА.
       Певица Лолита Милявская в красном кабриолете "Мерседесе" и длинном желто-зеленом платье приехала в числе первых, но все столы уже были заняты. Певице пришлось какое-то время потолкаться перед фуршетным столом с раками и канапе с икрой, пока для нее не нашлось места за столом джазмена Игоря Бутмана. Позже приехали модельеры Елена Супрун и Юлия Далакян, певец Андрей Аполлонов-Григорьев с продюсером Игорем Матвиенко, певица и модельер Ирина Понаровская, певица Лика Стар с бойфрендом, новый коммерческий директор "Муз-ТВ" Артем Вагин с дамой (он сообщил обозревателю Ъ, что "очень любит женщин и зарабатывает много денег только для того, чтобы потом отдавать их женщинам"), джазмен Сергей Манукян... Кому повезло — уселись ждать героя вечера. Но когда в зале появился предприниматель Умар Джабраилов, все стали смотреть в его сторону, будто ждали именно его.
       Приехал господин Джабраилов вместе с теле- и радиоведущим Владимиром Соловьевым, не останавливаясь возле фуршетной стойки, они немедленно проследовали как раз к тому столику, где сидели Лолита Милявская и Игорь Бутман. Известный предприниматель, недавно потерявший кузена, вел себя не так, как обычно: не шутил, не общался активно с другими гостями, не ухаживал за девушками и фактически не улыбался. Просто сидел и, как все, ждал появления звезды джаза.
       Через несколько минут после приезда господина Джабраилова появился и Эл Джарро. Певца усадили за отдельный столик, при этом получилось так, что он сел спина к спине как раз с Умаром Джабраиловым. Перекусив, через 20 минут почетный гость откланялся, следом уехали и господа Джабраилов с Соловьевым — впрочем, через час господин Джабраилов вернулся уже один, так что еще некоторое время вечер сохранял для присутствовавших интерес.
       
Комментарии
Профиль пользователя