Коротко

Новости

Подробно

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 8
 Игорь Маматов: "Розенбаума обманули не мы"
       — Из-за чего, по-вашему, Розенбаум пошел на конфликт с компанией, с которой до этого успешно работал?
       — Думаю, из-за того, что предприимчивый Фрумин просто решил перепродать контракт повыгоднее лично для себя и намеренно все это время неверно информировал Розенбаума о ходе дел. Да смешно обвинять нас в пиратстве, ведь мы давно работаем на легальном рынке, нас все знают и мы, в конце концов, сами постоянно страдаем от пиратов! Мы действовали строго в соответствии с договором, в котором написано, что издательство владеет исключительными правами на выпуск "Золотой серии".
       — Вы считаете Розенбаума жертвой обмана со стороны его доверенного лица. Пытались ли вы поговорить непосредственно с ним?
       — Он все время в разъездах. И потом, разве не он должен был первым прийти к нам? Ведь это его что-то перестало устраивать, а мы просто работали как обычно.
       — Как вы оцениваете свои шансы в суде?
       — Я не сомневаюсь, что экспертиза договора докажет нашу правоту. Но не исключаю, что на следствие будут пытаться оказать давление, учитывая связи Розенбаума и его близкие знакомства, например, с Кобзоном и даже с Лужковым. В случае же благополучного для нас решения суда, я намерен возбудить против Фрумина иск о клевете.
Комментарии
Профиль пользователя