Коротко

Новости

Подробно

Шпион вернулся в холод

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 4

На прошлой неделе всего на день в Москву прилетел актер Том Круз (на фото), чтобы показать российской публике фильм "Миссия невыполнима-4. Протокол Фантом". О том, что в этом фильме вполне достойную роль злого российского спецагента играет Владимир Машков, в Москве говорили давно — любое неприсутствие господина Машкова на отечественных кинематографических премиях всегда объясняли именно этим: "Машков не может, он в Голливуде снимается". В итоге, когда на сцену "Пушкинского" поднялась съемочная группа фильма, господина Машкова почему-то в ее составе не было. Зато сцена из фильма, в которой эффектно взрывается Кремль, вызвала в темном зале бурные аплодисменты.

По Москве господин Круз передвигался на том же BMW, в котором ездил в фильме. Пока эта модель существует в единственном экземпляре, и ее пришлось привозить из Лос-Анджелеса. Причем на этом спорткаре господин Круз не просто эффектно подъехал к кинотеатру, он и в Большой театр на репетицию "Щелкунчика" приехал на нем.

И все-таки куда большее впечатление вот уже второй раз (в прошлый раз господин Круз был в России на премьере третьей части сериала про агента Ханта) произвела не техническая поддержка кинозвезды, а то, с каким вниманием он относится к своим поклонникам. Господин Круз раздавал автографы и фотографировался на улице со своими фанатами в течение двух часов. Неудивительно, что в первых же словах, с которыми он обратился к зрителям, актер предложил свой следующий приезд спланировать на лето. "Это и есть настоящая русская зима?" — спросил господин Круз, и аудитория снисходительно рассмеялась. Евгения Милова

Комментарии
Профиль пользователя