Коротко


Подробно

 Мнения


       Андрей Вульф, автор и ведущий телепрограммы "В постели с...": у меня нет желания знакомиться с определением суда
       — Несмотря на то, что со времени суда Пугачева--Кушанашвили (поводом к которому послужил выход в эфир программы "В постели с...") прошло несколько недель, для меня эти события актуальны и сейчас. По моему глубокому убеждению, все те надежды, которые возлагались на этот процесс, пошли прахом. В первую очередь благодаря юридической беззубости тех самых людей, которые по идее должны были обеспечивать законность. Многие удивились, почему я на суде выбрал достаточно жесткую позицию. Я считаю, что мне совершенно не перед кем и не за что объясняться или извиняться. Люди совершенно не понимают ни специфики, ни жанра моей программы. Если взять западные аналоги, то там это очень четко понятно. И разрешено. Не юридически, а психологически. Зритель принимает определенные правила игры, существующие в программе...
       В течение летнего времени программа по-прежнему будет выходить. Только на канале "Телеэкспо". Единственное, что в ней изменится,— это качество съемки. Будет другая съемочная бригада, другая аппаратура. И меня сейчас больше всего волнует этот "переезд" моей программы.
       Мне меньше всего хочется какого-то возобновления разбирательства. Я даже не стал подавать на апелляцию по поводу частного определения, вынесенного судом в мой адрес. Хотя мой адвокат советует мне это сделать.
       Я в глаза не видел этого определения. И никто его не видел. Якобы его кому-то куда-то послали. То ли на BIZ-TV, которого уже не существует, то ли на "Телеэкспо", где программы еще не существует. И у меня, если честно, нет ни малейшего желания с этим определением ознакомиться.
       
       

Тэги:

Обсудить: (0)

Газета "Коммерсантъ" от 28.06.1997, стр. 11
Комментировать

Наглядно

валютный прогноз

обсуждение