Коротко

Новости

Подробно

Журнал "Коммерсантъ Власть" от

  Избранное


        Геннадий Бурбулис, вице-премьер РСФСР: "У Бориса Николаевича еще потрясающее человеческое, социальное чутье. Он способен вслушиваться в те токи и шорохи социальных процессов, которые никакой диагностической аппаратурой не улавливаются". "Литературная газета", 1991, #45.

        Леонид Плющ, бывший советский политзаключенный: "У Ельцина есть еще одно важное преимущество, которого, увы, нет у Кравчука, — хребет". "Комсомольская правда", 14.11.91.
       
        Михаил Шемякин, бывший советский художник: "А я считаю Горбачева колоссальной личностью и оцениваю как очень несправедливые те чуть ли не плевки, которые несутся в его сторону". "Правда", 9.11.91.
       
        Александр Бовин, посол СССР в Израиле: "Раньше, если найдутся на статью одна-две мыслишки, да еще кукиш в кармане — и читатели довольны, и сам. Теперь всю статью надо делать интересной — с начала и до конца. Не всегда получается". "Журналист", 1991, #11.
       
        Владимир Жириновский, председатель Либерально-демократической партии: "Как все, родился я на свет, Ни много мне, ни мало лет, Но жить не интересно, плохо -Мне кажется, не та эпоха". "Семья", 1991, #46.
       
        Виктор Астафьев, писатель: "Почти нельзя сейчас добывать и есть медведя. Все медведи блудят, лазят по помойкам, по охотничьим избушкам. Медведи больны, заражены и блудят не от хорошей жизни". "Комсомольская правда", 9.11.91.

Комментарии
Профиль пользователя