Коротко

Новости

Подробно

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 14
 Убийство на Голубинской улице

То ли бандитская разборка, то ли пьяная ссора

       Вчера в Москве в доме #29/2 на Голубинской улице был застрелен предприниматель Юрий Ягодинский. Убийца также ранил жену коммерсанта и его двоюродного брата. Задержать преступника по горячим следам не удалось, однако милиционеры не сомневаются в том, что рано или поздно поймают его.
       
       Как рассказал корреспонденту Ъ следователь Черемушкинской межрайонной прокуратуры Максим Мельников, житель Подмосковья Юрий Ягодинский занимался мелкооптовыми поставками продуктов питания в коммерческие палатки, расположенные у станции метро "Теплый Стан". Его семья снимала квартиру неподалеку от той же станции метро. Вечером 15 августа к Юрию Ягодинскому пришли в гости его двоюродный брат и знакомый. Застолье проходило без жены и ребенка Ягодинского, которые спали в соседней комнате.
       В 3.45 в дверь соседей позвонил двоюродный брат коммерсанта. Его лицо было в крови (пуля повредила ему щеку и язык). Он попросил позвонить в милицию. Прибывший наряд из 150-го отделения милиции застал страшную картину. У накрытого стола лежал Ягодинский с тремя огнестрельными ранениями в грудь, шею и голову (в комнате были найдены четыре гильзы калибра 7,62 мм). В соседней комнате с ножевыми ранениями в грудь и спину была обнаружена жена предпринимателя. Четырехлетний ребенок Ягодинских мирно спал. Брата и жену предпринимателя доставили в больницу. Показаний они пока дать не могут. Как отметили милиционеры, происшедшее на Голубинской улице больше "напоминает бандитскую разборку, чем пьяную ссору".
       
       ОТДЕЛ ПРЕСТУПНОСТИ
       
Комментарии
Профиль пользователя