Коротко

Новости

Подробно

Фото: ANT Development

Стиль жизни

Анна Минакова — о проекте ANT Development

от

Обозреватель “Ъ FM” Анна Минакова рассказывает, какими преимуществами обладают жилые апартаменты в комплексе «Поклонная, 9».


«На деньги, что он потратил на отель за все эти годы, можно было купить замок» — это о Владимире Набокове из воспоминаний его сына Дмитрия. «Лолита» и ее последующая экранизация даровала Набокову не только славу, но и деньги. Он вернулся в Старый Свет из Нового и поселился в гранд-отеле на берегу Женевского озера в Швейцарии. Он провел тут 17 лет жизни: сначала снимал несколько номеров, а потом переехал в многокомнатный люкс, где нашлась комната и для секретаря. Не только виды на озеро привлекали писателя, но и великолепный сервис.

Теперь для этого не надо селиться в отеле и тратить деньги, эквивалентные стоимости замка. Можно приобрести себе апартаменты в комплексе «Поклонная, 9» с отелем на первых семи этажах. Наличие последнего означает не только, что в хамам, бассейн, джакузи и прочие радости спа-комплекса, а также ресторан или бар вы сможете попасть не выходя из дома, но и то, что вы можете круглосуточно пользоваться пятизвездочным сервисом.

Слушать далее:


Фото: ANT Development

В доме премиум-класса «Поклонная, 9», расположенном в историческом районе Москвы, Дорогомилово, сервис — главная «фишка». С восьмого по 32 этаж — роскошные жилые апартаменты, при этом сервис отеля распространяется на все 32 этажа. Но и это не все. Все апартаменты имеют дизайнерскую отделку в одном из трех стилей: модерн, индустриальный стиль и тот, который назвали «вне времени». Подумали не только про эстетику, но и про функциональность — есть и пространства для хранения, и итальянская сантехника.

Слушать далее:


Фото: ANT Development

Организовать вечеринку с барменами, вооруженной охраной и прочими атрибутами на 150 гостей за два часа, сделать выездную примерку из ювелирного бутика на $1 млн или купить шоколад в конкретной нью-йоркской лавке и доставить в Кувейт? Кажется, что это из разряда «Миссия невыполнима»? Мне тоже. При этом это всего лишь обычный день работы консьержей люксовых отелей в разных странах мира.

А теперь представьте себе, что это возможно не только в отеле, но и у вас дома, конечно, если речь идет о «Поклонной, 9». Консьержи заботятся обо всех, кто живет в доме. Чаще всего ключевым показателем сервиса является сеть, которая становится оператором отеля. В «Поклонной, 9» это будет оператор с огромным международным опытом в сегменте люкс, его имя ANT Development озвучит совсем скоро. Прибавьте к сервису рестораны и бары, бассейн с панорамными видами, фитнес-центр, студии для йоги и силовых тренировок, сауну и массажные кабинеты — все для того, чтобы провести день, вообще не выходя из дома. При этом можно не покидать дом и тогда, когда нужно провести не просто бизнес-встречи, но и мероприятия более крупного формата. К слову, системе безопасности «Поклонной, 9» позавидовал бы Джеймс Бонд.

Слушать далее:


Фото: ANT Development

Виды — один из главных бонусов, и не только отелей. В новом комплексе ANT Development, в котором этажи отеля совмещаются с великолепными жилыми апартаментами, виды не будут уступать прекрасному консьерж-сервису. Здание величественно возвышается над окружающими. Из панорамных окон открываются виды на Поклонную гору, Воробьевы горы, «Сити» и Парк Победы.

Над архитектурой здания работали сразу два именитых бюро: Mеtex Design и Tabanlioglu Architects. С восьмого по 28 этажи располагаются апартаменты площадью до 176 м с дизайнерской отделкой, а на верхних этажах — одноуровневые и двухуровневые пентхаусы с террасами.

Слушать далее:


Фото: ANT Development

Почти 20 лет во дворце-отеле в Марракеше провел Уинстон Черчилль. Конечно, не беспрерывно — в Марокко он сбегал от зимы, много занимался живописью и называл отель не иначе как «самым прекрасным местом на земле». В марокканском дворце-отеле поражал не только сервис, позволявший, как в «Волшебной лампе Алладина», исполнить практически любое желание, но и архитектура.

Новая архитектурная звезда столицы, но уже не Марокко, а России — комплекс «Поклонная, 9». Это жилые апартаменты на Кутузовском проспекте с панорамными окнами не только в комнатах и общих зонах, но и в ванных, и видами на две-три стороны света. И все это с сервисом пятизвездочного отеля, да и вообще тем самым пятизвездочным отелем, расположенным на первых семи этажах 32-этажного здания. Удивительное рядом.

Слушать далее:


Комментарии
Профиль пользователя