Коротко

Новости

Подробно

2

«Когда это закончится, ищите меня на балете»

Мнения: дайджест

Журнал "Коммерсантъ Weekend" от , стр. 5

Джордж Мартин, Питер Брук, Пол Шрейдер и другие рассказывают о своей жизни в самоизоляции в еженедельном дайджесте Марии Бессмертной


1
Я лично предпочел бы продолжать снимать кино и под вражеским огнем. Я старый астматик — что может быть лучше, чем умереть на работе?

Режиссер и сценарист Пол Шрейдер о том, что мечтал бы продолжить работать над фильмом, несмотря на эпидемию коронавируса в США


2
По правде говоря, я провожу больше времени в Вестеросе, чем в реальном мире. Каждый день пишу. Дела в Семи королевствах обстоят не очень радужно, но уж точно получше, чем здесь.

Писатель Джордж Мартин о том, что продолжает писать «Игру престолов», несмотря ни на что


3
Я в целом не против работать из дома: составление расписания событий — одинокое дело, требующее монашеской концентрации, что вполне соответствует моей интровертной натуре и самодиагностированному ОКР. Я совершенно точно не скучаю по поездкам в офис. Но даже интернет-публикация требует большого количества рук — и я скучаю по духу товарищества и удобству совместной работы в одном помещении. Я и живые концерты больше всего люблю за этот совместный опыт. Люблю ощущение, что мы где-то оказались все вместе. И в нынешнем кризисе, и вообще в этом мире. Так что когда это закончится, ищите меня на балете.

Редактор отдела культуры Los Angeles Times Мэт Купер о работе в новых условиях


4
Хотели написать книгу? Начать делать подкаст? Не откладывайте. Сейчас самое время для творчества. Я вот всегда мечтал написать сценарий. Так что все свободное от семейных обязательств время собираюсь проводить в подвале, воплощая свою голливудскую мечту.

Писатель и профессор Университета Балтимора Ди Уоткинс о том, чем будет заниматься дома


5
Сцена и зрители — наш основной медиум — у нас отняты. Таким образом, мы вынуждены освоить другие средства коммуникации, которые эффективны в данный момент, такие как телевидение и интернет. В настоящий момент именно они дают способ выразить себя. Телевидение несет огромную нагрузку и находится под большим давлением. Я хочу поддержать всех, кто делает его. Мы вместе.

Режиссер Питер Брук о будущем театра

Комментарии

Рекомендуем

обсуждение

Профиль пользователя