Подробно

Фото: Metro-Goldwyn-Mayer Pictures / Warner Bros. Pictur

«Мы хотели, чтобы мышцы росли от фильма к фильму»

Звезды боксерского блокбастера «Крид 2» Майкл Б. Джордан, Тесса Томпсон, Дольф Лундгрен и Флориан Мунтяну о диете настоящего бойца

В российский прокат выходит, пожалуй, самый боевой фильм этого января — «Крид 2», продолжение спин-оффа знаменитой боксерской франшизы. Когда-то заклятые враги Иван Драго и Рокки Бальбоа в исполнении Дольфа Лундгрена и Сильвестра Сталлоне выступят в новом фильме в качестве тренеров. В качестве новой крови на ринг выйдут Адонис Крид и Виктор Драго. «Коммерсантъ Стиль» встретился с исполнителями главных ролей в Филадельфии — городе, в котором не только снимали фильм, но и где началась история самого Рокки, самого известного боксера в мире кино. Именно здесь, неподалеку от тех самых «ступеней Рокки», мы обсудили с актерами их тренировки и диеты и отношения отцов и детей, которым уделяется особое внимание в фильме.


«Крид 2» не только сиквел картины «Крид: Наследие Рокки» 2015 года, в которой зрители познакомились с Адонисом Кридом (Майкл Б. Джордан), незаконнорожденным сыном Аполло Крида (Карл Уэзерс) и молодым боксером, а также с его девушкой — талантливой певицей и автором песен Бьянкой (Тесса Томпсон). «Крид 2» — это еще и преемник фильма «Рокки 4». Напомним, по сюжету картины 1975 года советский боксер Иван Драго встретился на ринге сначала с Аполло Кридом, а потом и с самим Рокки Бальбоа.

33 года спустя история вновь повторится в фильме «Крид 2», но теперь на ринге сразятся сыновья Крида и Драго — Адонис и Виктор (эта роль досталась румынскому боксеру Флориану Мунтяну по прозвищу Big Nasty). А некогда заклятые враги в исполнении Дольфа Лундгрена и Сильвестра Сталлоне выступят в качестве тренеров. О том, каково было снова встретиться со Слаем, о легендарных филадельфийских чизстейках (блюдо представляет собой сэндвич с плавленным сыром и мясом и считается главной гастрономической гордостью филадельфийцев), тренировках и учителе русского языка актеры рассказали в видеоинтервью.

Беседовала Жанна Присяжная
Монтаж Ольга Краснова


Комментарии

Рекомендуем

обсуждение