Коротко


Подробно

Имеют значение

Новинки начала зимы как идея для подарка

"Ъ-Beauty". Приложение от , стр. 22

Лимитированный выпуск аромата Chanel №5


Классический аромат легендарной «пятерки» — №5 L’Eau, а также парфюмерная вода №5 в объеме 100 мл вышли в праздничной упаковке. Алый цвет был выбран для флакона неслучайно — Габриэль Шанель любила использовать красные акценты в своих нарядах, и сама идея красного как символа страсти и свободолюбия была ей довольно близка. Выглядят и звучат ароматы весьма заманчиво, прогнозируем, что к Новому году их может уже не остаться. Хорошая новость для коллекционеров — модный дом выпустил 55 особенных флаконов Chanel №5 «королевским» объемом 900 мл из хрусталя Baccarat.

Сыворотка Pore Control, Clarins


Как говорит косметический химик Пола Бегун, «поры не окна, их невозможно закрыть». Но сделать их незаметнее и меньше все-таки возможно. Сыворотка Pore Control, Clarins поможет сгладить и заматировать текстуру кожи, не пересушивая ее. Секрет средства — в активных ингредиентах растительного происхождения. Экстракт цветков винограда укрепляет структуру кожи, экстракт арбутуса регулирует выработку себума (кожного сала), а фруктовые кислоты отшелушивают омертвевшие клетки эпидермиса, освобождая поры от загрязнения. Средство можно смело назвать универсальным. «Наша сыворотка подходит для всех возрастов. Расширенные поры чаще всего беспокоят молодых девушек с жирной кожей, но возрастная потеря упругости кожи также может привести к деформации и расширению пор. Pore Control отлично работает и в этом случае»,— рассказывает директор по научным коммуникациям Clarins Мари-Элен Лер. Кроме того, сыворотка совсем не липкая по текстуре, и кожа после ее нанесения не блестит.

Коллекция макияжа Feeries d’Hiver, Cle de Peau Beaute


Рождественские коллекции косметических брендов — это в 99 случаях из 100 алые помады и золотые тени. Но есть исключения: например, у марки Cle de Peau Beaute праздничный выпуск Feeries d’Hiver вдохновлен «Алисой в Стране чудес». Здесь есть мотивы игры в карты и шахматного поля, фламинго и вечно опаздывающий кролик — все средства макияжа оформлены рисунками итальянской художницы Дарьи Петрилли. Текстуры тоже заслуживают внимания: хайлайтер красиво подчеркивает скулы, матовая помада не сушит губы, а с палеткой теней вечерний макияж сделает даже человек, который впервые в жизни взял в руки кисть.

Коллекция макияжа Sweet Holidays, Dolce & Gabbana Beauty


Марка остается верна себе: дизайн в красно-золотой гамме и обилие шиммера (мерцающих частичек) в средствах для макияжа — это косметика для тех, кто планирует встретить Новый год в кружевном платье и с высокой укладкой. В коллекцию вошли три оттенка монотеней для век Perfect Mono Eyeshadow, три жидкие подводки для глаз Glam Liner, три помады в роскошных золотых футлярах с кружевом (одна кремовая и две мерцающие), бордовый лак для ногтей и золотые стикеры на ногти.

Сыворотка Sisleya L’Integral Anti-Age, Sisley


Апостолы фитокосметологии из Sisley не выпускают по 20 новинок в год, в отличие от конкурентов, потому что при составлении формулы они не ограничивают себя ни в бюджете, ни во времени ради лучшего результата. Но если уж разработка завершена, то в эффективности новой антивозрастной сыворотки Sisleya L’Integral Anti-Age можно не сомневаться. В ее составе более 50 натуральных ингредиентов, включая совсем редкие, такие как экстракт сладкого майорана и комплекс протеинов сои и дрожжей, полученный в лаборатории Sisley. Вместе они работают на ускорение синтеза коллагена и эластина, чтобы кожа как можно дольше оставалась упругой, а овал лица — подтянутым.

Комментарии