Коротко


Подробно

Цена невинности

Наталья Радулова — о том, как девственность стала предметом торга

Миллион долларов, дом и лодка с килем


Модель из Азербайджана продает девственность, чтобы обеспечить свое будущее. Махбуба Мамедзаде записала видеоролик, в котором предлагает себя на аукционе — торг начинается от 100 тысяч евро. Вырученные деньги 23-летняя девушка планирует потратить на покупку дома и учебу за границей. Мамедзаде мечтает жить в США и путешествовать по всему миру вместе с матерью: «Моя мама все для меня сделала, теперь настала моя очередь. Я хочу, чтобы она мною гордилась».

Мать, видимо, гордится сейчас вовсю — о ее дочери написали почти все СМИ страны. Не остались в стороне и блогеры: «Целомудренная модель? Ха! На ее лице отчетливо видна работа пластического хирурга, не удивлюсь, если и над другими частями ее тела потрудились в операционной», «Я так понимаю, в Азербайджане совсем мало моделей, если эту называют успешной?», «А налог с продажи гражданка Мамедзаде будет платить?». Кое-кто, впрочем, предположил, что ничего хитрая Махбуба не продает, а затеяла все это ради хайпа и пиара.

Но некоторым девушкам все же удается заработать на своей невинности. Так, 36-летней бортпроводнице Мэнди из Германии анонимный бизнесмен заплатил за Recht der ersten Nacht, за право первой ночи, 250 тысяч евро. Стюардесса объясняет, что слишком сосредоточилась на работе и совсем забыла про личную жизнь. В итоге ей даже как-то неудобно было оставаться такой особенной, а подходящего парня все равно не было... В общем, решилась на интернет-торги. «Мои подруги завидуют мне,— сообщает теперь обогатившаяся фрау.— Они жалеют, что первый раз у них был с парнями, которые их бросили. Вместо этого они могли бы получить кучу денег... В любом случае я никому не позволю говорить, что я могу и не могу делать со своим телом».

Нынче вообще модно торговать девственностью в интернете. На одних сайтах, где проводятся подобные онлайн-аукционы, качество «лотов» подтверждается врачами, на других победителям рекомендуют приходить со своим доктором. Студентка из Бразилии Даниэль Брин, которая продается за миллион долларов, самостоятельно обследовалась в медклинике и подготовила все нужные справки. Даниэль еще ни разу не ходила на свидания, но надеется одним махом погасить долги семьи. «Я переживаю, как все пройдет,— жалуется она любопытным журналистам.— Надеюсь, что покупатель окажется джентльменом. Мне страшно, но другого выбора у меня нет. Я очень хочу расплатиться с кредитами и купить своей семье дом. Я изучила все торги, которые были ранее. Я рассчитываю, что мою девственность купят за миллион. Пока предлагали 220 тысяч, но я надеюсь, что кто-нибудь оценит меня намного выше».

Объявлениями «Продам девственность» наполнен и рунет. Российские агентства, предлагающие непорочных дев всех возрастов и размеров, тоже имеются в изобилии. У дев, правда, уж больно откровенные позы, силиконовые формы, да и фотографии сделаны в дорогих гостиничных номерах, что раздражает наших зевак-блогеров: «Явно дурят клиентов!» Но все же парни, которые в основном и комментируют такие объявления, выдвигают девушкам две основные претензии: «Как не стыдно продаваться!» и «Почему за мое целомудрие никто и копейки не дает?». Многие девственники готовы хоть сейчас отдаться, если найдется состоятельная покупательница,— за «квартиру в Воронеже, можно студию», «готовый шиномонтаж» и даже «надувную лодку типа "Патриот-280" с килем». А кое-кто согласен и бесплатно: «Я не меркантильный!»

Комментировать

Наглядно

валютный прогноз

обсуждение