Коротко

Новости

Минздрав Подмосковья не нашел нарушений при вызове скорой актеру Дмитрию Марьянову

Министерство здравоохранения Московской области не выявило нарушений в работе оператора скорой помощи, который принял сообщения об ухудшившемся состоянии здоровья актера Дмитрия Марьянова. В ведомстве пояснили, что 15 октября в 18:49 звонок принял оператор «Системы-112». Он соединил заявителя с диспетчером скорой помощи Лобни для уточнения состояния больного. «15 октября в 19.03 в “Систему-112" поступил повторный вызов. Заявитель сказала, что они едут самостоятельно и заявила об отказе вызова скорой помощи... Все вызовы обрабатывались операторами "Системы-112" в соответствии с Регламентом информационного взаимодействия»,— приводит ТАСС выдержку из сообщения Минздрава Подмосковья.

Накануне Следственный комитет России возбудил уголовное дело в связи со смертью актера Дмитрия Марьянова, чтобы определить качество и оперативность оказания медицинской помощи погибшему актеру. По информации источника ТАСС в правоохранительных органах, актер умер из-за того, что у него оторвался тромб. Собеседник агентства пояснил, что актер мог умереть из-за отказа скорой оперативно приехать на вызов.

Похороны Дмитрия Марьянова пройдут 18 октября на Химкинском кладбище, сообщила «РИА Новости» агент артиста.

Дмитрий Марьянов дебютировал в 1986 году в фильме «Была не была» Валерия Федосова. Он также главную роль в фильме «Выше Радуги». В 1988 году актер снялся в фильме «Дорогая Елена Сергеевна», а три года спустя в ленте «Любовь». С 1994 года актер выступал в составе труппы театра «Ленком» и сотрудничал с «Квартетом И».

Подробнее о творческой деятельности актера — в материале «Ъ» «Лицо перестройки».

Комментарии
Профиль пользователя