Коротко


Подробно

-->

Новая косметика

Выбор Виктории Михайленко

Chopard Haute Parfumerie — коллекция ароматов Chopard Parfums. Vetiver d'Haiti au the Vert — гаитянский ветивер, кедр, зеленый чай и мускус. Magnolia au Vetiver du Haiti — магнолия, розовый перец, листья фиалки, амбра и сандал. Vanille de Madagascar — шоколад, карамель и бурбон, бергамот, чай матча и аккорд соли. Neroli a la Cardamome du Guatemala — мандарин, нероли и абсолют флердоранжа. В честь двадцатилетия своего союза с Каннским кинофестивалем марка выпустила специальную серию Avant-Premiere — те же ароматы, но в коллекционных флаконах дизайна Каролины Шойфеле с золотой пальмовой ветвью на крышке.

Prada Candy Gloss — аромат Prada. Композиция цветочно-фруктовая — вишня и лист черной смородины, апельсиновый цвет, роза и персик, миндаль, ваниль и мускус, гелиотроп и бензоин.

Escentric 04 — новый аромат Escentric Molecules. Композиция древесная — сандал, грейпфрут, можжевельник, роза, османтус, мастиковое дерево и гальбанум. Главный в композиции — яванол, "сандалозаместитель", синтезированная молекула с ярким терпким запахом.

Eau De Cologne — первая линия одеколонов L'Artisan Parfumeur. Bord De L'Eau — бергамот, лимон и бигарад, розмарин, фиалка и белый мускус — вдохновлен картиной Клода Моне "На берегу Сены близ Бенкура". Sur L'Herbe — нероли, белый мускус, амбра и зеленые акценты — "Завтраком на траве" Эдуарда Мане.

Les Gourmandises de Luna — аромат Nina Ricci. Композиция восточная — груша и грейпфрут, кокосовое молоко и пион, карамель и сандал.

Portrait of a Lady Dominique Ropion — линия Frederic Malle для тела: крем для душа и масло для волос. Хорошо увлажняют и не создают липкой пленки. Композиция, как и у одноименного аромата Portrait of a Lady: ноты розы, корицы, черной смородины, пачули, ладана и амбры.

7 Light Illuminator Powder — пудра Shiseido, выпущенная в честь столетия знаменитой семицветной пудры марки Rainbow Face Powder. У каждого из семи цветов новой пудры есть определенная функция — белый высветляет кожу, желтый нейтрализует покраснения, розовый и лавандовый оживляют цвет лица, медовый, персиковый и карамельный выравнивают тон кожи. Пудру использовать и как тени для век.

NARSissist Cheek Palette — палетка для макияжа NARS. Шесть оттенков — матовых и сияющих, чтобы выделить скулы и щеки. NARS NARSissist Unfiltered I Cheek Palette — палетка в теплых тонах, включает оттенки Watch Me (полупрозрачный золотой с блеском), Me First (абрикосовый с блеском), Takeover (медная роза с блеском), Out There (красно-коричневый матовый), Chic (матовый малиновый), Exhibit A (матовый красный). NARS NARSissist Unfiltered II Cheek Palette — палетка в холодных тонах с оттенками Conquest (матовый пастельный персиковый), Undefeated (матовый бледно-розовый), Powder Play (матовый ярко-розовый), Hot Sand (персиковое шампанское с искрой), Fame (розовый янтарь с блеском), Candid (лиловая малина с шиммером).

Star Collector's Edition 2017 — лимитированная коллекция макияжа Yves Saint Laurent. Коллекция выпущена в честь юбилея (25 лет) знаменитого консилера Touche Eclat. В нее вошли хайлайтер (Touche Eclat), тушь для ресниц (Mascara Volume Effet Faux Cils) и лак для ногтей La Laque Couture.

Eyes Collection 2017 — коллекция макияжа для глаз Chanel. Два вида теней для глаз — кремовые тени Ombre Premiere (8 оттенков) и пудровые тени Ombre Premiere (16 оттенков), карандаш для глаз Le Crayon Yeux (3 оттенка), гель для бровей Le Gel Sourcils (3 оттенка) и двусторонняя кисть для теней из натурального ворса Retractable Dual-Tip Eyeshadow Brush — для нанесения и растушевки.

Synchro Skin Glow Synchro Skin — тональный флюид Shiseido. По словам производителей, благодаря своей формуле флюид способен учитывать тип и тон кожи, а также уровень ее увлажненности. Таким образом, флюид корректирует несовершенства кожи без риска чересчур плотного покрытия. Кроме того, в составе есть такие ингредиенты, как масло арганы, семена клюквы и экстракт семян юзу — для увлажнения, экстракт дикого тимьяна — антиоксидант. Обещано, что тон будет долго держаться и не тускнеть, а светоотражающие частицы гарантируют здоровое сияние вместо жирного блеска. Synchro Skin Glow Synchro Skin — очень легкий и текучий, легко растушевывается, отлично маскирует пигментные пятна. В России представлено девять оттенков.

Cle De Peau Beaute — коллекция солнцезащитных средств. В нее вошли эмульсии для тела (SPF30 и SPF50), дневной крем (SPF50), крем для лица с тонирующим эффектом (SPF50) и средство для ухода за губами (SPF30). По словам производителей, кремы не только создают фильтры, защищающие от солнечного излучения, но и обладают антивозрастным эффектом, а также осветляют пигментные пятна. У всех средств линии — тонкий цветочно-цитрусовый аромат.

Origins — новый для России бренд корпорации Estee Lauder, который специализируется на косметике для ухода за кожей. Origins не тестируют косметику на животных и участвуют в экологических проектах. У бренда семь линеек — анти-эйдж (Plantscription), анти-эйдж "для молодых" (Perfect World), борьба с обезвоженностью (Make a difference), увлажнение и сияние (GinZing) и еще несколько линеек для проблемной кожи и коррекции пигментации. Но главное, чем знаменит Origins,— это своими масками — для разных типов кожи и практически на все случаи жизни. В составе средств только растительные компоненты, текстуры — комфортные.

Фото: Геннадий Гуляев, Коммерсантъ

Neauvia Cosmeceuticals — новый для России бренд, который специализируется на косметике для ухода за кожей. Ключевой ингредиент во всех средствах марки — "фирменная" гиалуроновая кислота с разными по весу молекулами, работающими (речь идет об увлажнении) сразу во всех слоях кожи. Новый вид гиалуроновой кислоты, как сообщает производитель, снижает риск аллергических реакций и воспаления. Кроме того, в средствах есть компоненты, которые стимулируют синтез коллагена и эластина, витамин С и пептиды. Всего у Neauvia Cosmeceuticals пять линий — Rebalancing (восстанавливающие регенерирующие кремы для лица, в том числе для мужчин), Vitamin C (линия с витамином С), Contour eye (уход за кожей вокруг глаз), Make-up (уходовые средства с тональным эффектом), Body line (средства для тела).

Sun Protection — солнцезащитная линия Mustela для младенцев и детей: молочко со степенью защиты SPF50+ и спрей после загара. В составе средств — минеральные солнцезащитные фильтры и активные ингредиенты, которые берегут естественные защитные свойства кожи малыша. Без отдушек, спиртов и красителей — Mustela Sun подходят детям любого возраста с любым типом кожи, в том числе с чувствительной, склонной к атопии, аллергическим реакциям и солнечной непереносимости. Средства водоустойчивы, подходят как для тела, так и для лица.

Наглядно

все спецпроекты

актуальные темы

все темы

Социальные сети

все проекты

обсуждение