Коротко

Новости

Подробно

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 15
 ЦСКА: руководство

Мнения руководителей ЦСКА

       Андрей Трубицин, директор трастовой компании A & S, генеральный директор на общественных началах (так сказал сам Трубицин) Национальной ассоциации армейского спорта:
       — Да, НААС помогает баскетбольному клубу ЦСКА, ищет спонсоров, но мы не финансируем команду. Финансирование мужской баскетбольной команды ЦСКА идет по смете Министерства обороны. Всех игроков, за исключением, пожалуй, Базаревича и Уэбба.
       Президент Центрального спортивного клуба армии полковник Александр Барановский:
       — Учитывая нашу действительность, расходы по содержанию команды больше, чем мы можем обеспечить. Ситуация не такова, как ее преподнесли. Действия капитана я назову неумными — он военнослужащий. Он не имел такого права и действовал незаконно. Команда играть будет. У меня достаточно административной власти, данной мне как начальнику ЦСКА, чтобы оценить действия подчиненных и поступить жестко. Есть устав, и я прав. Полковник Еремин будет продолжать работать тренером. Он написал рапорт — "хочу служить до 2001 года".
       Президент клуба Виктор Петраков вел себя странно. Хорошо зная одного из авторов статьи, он долго переспрашивал, кто звонит, и, сделав вид, что не узнал абонента, сказал коротко: "Мы работаем над этой проблемой".
       
Комментарии
Профиль пользователя