Коротко

Новости

Подробно

«С "Рамзаном" я лично не знаком»

Из писем в редакцию

от

Обычно, когда герой какой-нибудь публикации просит опровергнуть написанное о нем в газете, мы отвечаем, что опровержений по пустяковым вопросам не даем, и что если герой чем-то недоволен, пускай подает в суд.


Герой репортажа «Волки и отцы» прислал сегодня в редакцию опровержение, которое, наоборот, хочется опубликовать — газете оно никак не повредит, а межрегиональные отношения в Северо-Кавказском федеральном округе иллюстрирует вполне наглядно.

Олег Владимирович!

    В Вашей статье о гибели овец в Кочубеевском районе Ставропольского края опубликовано выражение - "Федько, как и сам Рустам Исаев считает, что фермер заслуживает компенсации: "Были бы мы в Чечне, Рамзан бы дал денег и всё, но мы не в Чечне".

    С такой формулировкой не согласен и прошу Вас опубликовать опровержение, так как с "Рамзаном" я лично не знаком и как в подобных случаях осуществляется компенсация в других регионах Российской Федерации я не знаю.

    А в целом Вами объективно и грамотно освещена череда чрезвычайных происшествий связанных с функционированием полигона.

     С уважением Федько С.И.

Очевидно, стоит добавить, что Сергей Иванович Федько на момент публикации был начальником управления сельского хозяйства администрации Кочубеевского района Ставропольского края, а с сегодняшнего дня работает заместителем министра сельского хозяйства всего края.

Комментарии
Профиль пользователя