В Ростове заработал сервис доставки Ozon Expres

Сервис доставки Ozon Expres начал работу в Ростове-на-Дону. Первый из двух даркcторов компании открылся на западе города, на улице Пескова. В ближайшее время откроется второй даркстор, расположенный на проспекте Шолохова. Компания сможет доставлять в течение часа продукты и другие товары не только по Ростову, но и в Аксай, Новочеркасск и другие города области. Об этом сообщает ее пресс-служба.

В сообщении указано, что появление сервиса в регионе обеспечит порядка 260 рабочих мест — как на самих дарксторах, так в курьерской доставке. Заказать на доставку в Ozon Expres можно продукты, бытовую химию, косметику, книги, смартфоны и другие товары. В первом дарксторе на улице Пескова уже хранится порядка 12 тыс. товарных наименований. Экспресс-доставкой за час охвачены Советский и Железнодорожный районы Ростова, доставка в удобные часы доступна для жителей западной части Ростова, Батайска, Азова и близлежащих населенных пунктов.

Отмечается, что Ozon Express активно ищет локальных поставщиков продуктов питания. Сейчас с сервисом сотрудничают ТД «Арктика» (региональный производитель молочной продукции) и Ростовский завод плавленых сыров. В ассортименте хлебобулочных и кондитерских изделий — продукция ростовского «Хлебпрома» и «Аютинского хлеба» из Шахт. В ноябре в дарксторах появится собственная пекарня.

Ozon Express — сервис быстрой доставки из дарксторов, подразделение

компании Ozon. Ozon Express доставляет продукты и другие товары в течение часа в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Твери и Ростове-на-Дону. Совокупный ассортимент сервиса во всех регионах присутствия насчитывает 22 тыс. товарных наименований.

Кристина Федичкина