Коротко

Новости

Подробно

Прямая речь

Газета "Коммерсантъ" от , стр. 7

Михаил Прохоров все еще завидный жених?

Любовь Слиска, первый заместитель председателя Госдумы (фракция "Единая Россия"):


— Нет. Я бы за такого жениха точно не пошла и не пожелала бы такого мужа даже дочери своего врага. Прохорова эта ситуация не красит, да и имидж идеального жениха для брака по расчету он себе подпортил. Конечно, у богатых свои причуды, но если Вексельберг привез в Россию яйца Фаберже, то Прохоров сейчас подпортил имидж России. Вкусы у женщин разные, многие думают, что смогут исправить такого мужчину, но "горбатого только могила исправит".

Ксения Собчак, телеведущая:

— Я первый раз слышу, что Прохорова считают завидным женихом. Конечно, он спортивен, красив и обаятелен, понимаешь, что ты всегда будешь в толпе других женщин, а это сразу умаляет достоинство мужчины как жениха. Появляться с Михаилом на тусовке страшно — могут принять не за ту: например, за девушку из Сибири, приехавшую в Москву.

Элла Памфилова, председатель совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека при президенте России:

— Он стал еще более завидным женихом. Теперь попадет в двадцатку самых красивых и самых скандальных мужчин мира. Но нужна ли ему такая слава? Если не было оснований задерживать его на длительное время, то он должен подать в суд на французскую полицию — за репутацию надо бороться.

Вероника Боровик-Хильчевская, президент группы компаний "Совершенно секретно":

— Конечно, Михаил очаровательный, тонкий и умный. Хотя со своими слабостями. А эта история курьезна. Неприятный осадок остался не из-за Михаила, а из-за французской полиции. Прохорову эта история не повредит — девушки о нем будут мечтать, да и в Кремле его примут.

Юлиана Шахова, телеведущая:

— Конечно, завидный. Он веселый, раскованный и любит женщин. И то, что он настоящий мужчина и натурал, уже звучит завидно. Я бы хотела, чтобы у моей дочки был такой жених.

Анастасия Волочкова, балерина:

— Для определенного круга людей. Такое поведение не красит человека, и порядочная женщина не пошла бы за него, несмотря на богатство. Каждый волен проводить свободное время как угодно, но породниться с таким человеком я бы не смогла.

Анфиса Чехова, ведущая телепередачи "Секс с Анфисой Чеховой":

— Есть что-то подозрительное в мужиках, которым далеко за тридцать, а они все завидные женихи. Прохоров для меня старый дед. Для меня завидные женихи — это не те, у кого много денег, а такие, как Иван Ургант, Эштан Катчер, Джастин Тимберлейк.

Алина Кабаева, гимнастка, член Общественной палаты:

— Не знаю, я даже его не видела. Знаю, что он любит спорт и его фонд приглашает гимнастов выступать в Норильске. Слышала, что много делает для страны.

Ольга Крыштановская, политолог:

— Если считать плейбоя завидным женихом, то он им останется. А если говорить о репутации, то в бизнес-кругах никакого сюрприза не произошло. Известно, что есть несколько предпринимателей, ведущих образ жизни плейбоев со вселенским размахом, без тормозов. Но нельзя говорить, что все предприниматели безнравственны. Прохоров — неприятное исключение, прогремевшее на весь мир.

Оксана Дмитриева, независимый депутат Госдумы:

— Для искательниц богатых мужей Прохоров останется завидным женихом. А на репутацию бизнесмена эта история не повлияла. Наш бизнес не отличается высокой нравственностью. Более того, Прохоров никого не убил и не заказал, и его не в чем упрекнуть.



Комментарии
Профиль пользователя