Коротко

Новости

Подробно

Как отдохнули?

Журнал "Коммерсантъ Weekend" от , стр. 61

Людмила Нарусова, член Совета федерации:

— В Концертном зале имени Чайковского выступал с концертами мой старый знакомый, дирижер Юстус Франц. Я очень люблю его творчество. Мы знакомы с Юстусом с тех пор, когда он приезжал в Петербург помогать в постановке в Мариинском театре "Волшебной флейты". И вот теперь он с концертами приехал в Москву. В первом отделении звучала музыка Бетховена, а во втором — литовский хор исполнял только старинные вещи.

Виктор Мережко, драматург:


— Побывал на дне рождения Вячеслава Малежика в развлекательном комплексе "Кристалл". Сам Малежик не попсового склада, он глубокий и мелодичный. Так что и вечеринка получилась мягкой, спокойной и трогательной. Только в конце Витя Салтыков начал заводить публику. Очень душевно пели Феликс Церикатти и юная Виктория Деменчук из Минска с голосом божьей милости. Витя Зинчук очень проникновенно сыграл. Я подарил Малежику телогрейку, чтобы если у него в 80 лет вдруг не будет денег, а он решится по дачному участочку прогуляться, чтобы было, что на плечи одеть.

Андрей Вульф, депутат Госдумы:


— Ходил на вручение премии Night Life Awards в области клубной жизни в зале "Триумф" на Фрунзенской набережной. Мне приятно было повидать старых знакомых из индустрии шоу-бизнеса. Были Лика, Шура, Борис Моисеев, "Иванушки", "Блестящие". Я не первый год наблюдаю за этой единственной в своем роде премией. В этом году зрелище стало еще более масштабным, с точки зрения организации мероприятия, звука, декораций, гостей и общей атмосферы — не придерешься. Лучшим ночным клубом стала "Шамбала", танцевальным — "Министерство", музыкальным — "16 тонн", эротическим — "Распутин".

Михаил Зеленский, телеведущий канала "Россия":


— Был в только что открывшемся ресторане "Бенихана" на Пушкинской площади. Это сеть японских стейк-хаусов, они есть во всем мире, и вот наконец-то первый открылся в России. Это скорее не ресторан, а место, где из обычного процесса приготовления блюд устраивают настоящее шоу. Столики расположены вокруг тэппана, на котором повар, жонглируя ножами и различными бутылочками для специй, готовит потрясающие блюда. Три часа, которые мы с друзьями провели в "Бенихана", пролетели как одно мгновение.

Михаил Мень, заместитель мэра Москвы:


— Ходил в фотоцентр на Гоголевском бульваре на открытие выставки "Первый на Москве", посвященный 20-летию возрождения самого древнего в Москве Данилова монастыря. Выставка проходит в рамках программы празднования 700-летия представления святого благоверного князя Даниила Московского.

Борис Хаит, президент страховой группы "Спасские ворота":


— Ходил на открытие первого в Москве автосалона Bentley, который разместился в Третьяковском проезде. Народу съехалось так много, что я долго не мог протиснуться поближе, чтобы хорошенько рассмотреть два выставленных авто. Машины, конечно, красивейшие и классные, но это уже не традиционные Bentley, что мы привыкли видеть, особенно в фильмах. Это уже что-то другое: более совершенное и новомодное, ну и стоимость соответственная. Такое авто я бы не купил: у меня другая страсть — Mercedes.

Сергей Алексашенко, заместитель гендиректора холдинга "Интеррос":


— Всей семьей съездили в открывшийся комплекс "Атриум", среди огромных залов которого есть и кинотеатр. Мы получили двойное удовольствие: и от знакомства с конструкциями "Атриума", которые производят сильное впечатление, и от фильма "Поймай меня, если сможешь". Решение пойти посмотреть этот фильм было связано не с актерами, которые там играют, а с режиссером и самим фильмом — его сюжетом. Надо отдать должное и игре Ди Каприо, которого хотя я не очень люблю, но здесь он был неплох, и, конечно, Хэнкса. И фильм, и комплекс нам понравились.


Комментарии

обсуждение

Профиль пользователя