Подробно

Отпуск в сентябре

 


Хенрик Фискер


Автомобильный дизайнер, президент компании Fisker Inc.

Мы представим наш электрокар EMotion на Международной выставке потребительской электроники CES 2018. Мне не нравится, когда нас называют убийцей Tesla. Никто никого не собирается убивать. На самом деле у Tesla нет и не предвидится конкурентов. Но пришло время выйти на новый технологический уровень. И я убежден, нам удалось совершить настоящий прорыв.


Патрик Симмонс


Американский музыкант, гитарист группы Doobie Brothers

Однажды я взял без спросу отцовский автомобиль и поехал тусить с друзьями. Автомобиль был оборудован древним "автоматом" Powerglide. У коробки ослаб обод, и потому включалась только задняя передача. Мне пришлось ехать задним ходом четыре мили. Самое ужасное, что я долго не мог выбрать, по какой полосе возвращаться назад. Ехать по встречке с вывернутой головой было ужасно страшно.


Криштиану Роналду


Португальский футболист

Прибыл.

О своем новом Ferrari F12 стоимостью $500 000.


Стефано Доменикали


Генеральный директор Lamborghini

Сейчас все только и говорят об электрификации. Но для нас электрификация не самоцель. Мы не хотим быть как все. Мы хотим быть другими. И нам важно знать, чего хочет клиент. Если он хочет динамики, то мы ее дадим. И будем верны нашим традиционным двигателям V12 до тех пор, пока это будет возможно.


Журнал "Автопилот" от 18.09.2017, стр. 1
Комментировать

ежемесячный журнал

Автопилот на Ъ-ФМ

Седан «премиального класса» Дмитрий Гронский — о технических характеристиках и дизайне автомобиля KIA Quoris.

полезные ископаемые

Мочалов Четырехдверный Магия слов и ее разоблачение

обсуждение