Коротко


Подробно

Три радости

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Первые лица компаний рассказали "Секрету фирмы" о том, как им доводилось его встречать: смешно, неожиданно, тихо.

Флун Гумеров, президент ювелирной компании "Алмаз-холдинг"

"В 1979 году шипованные зимние шины были большой редкостью, у меня оказались самые простые. Вечером 31 декабря, когда ехал из гостей, на пустой дороге не вписался в поворот и застрял в сугробе. К 00.00 подъехали сотрудники ГАИ. Всегда со смехом вспоминаю, как встречал Новый год в сугробе вместе с ГАИ. Домой я тогда приехал только после двух".



Фото: Константин Воробьев, Коммерсантъ

Сергей Скуратов, генеральный директор авиакомпании "Уральские авиалинии"

"Лет пять назад с друзьями поехали на новогодние праздники в Лас-Вегас. В аэропорту нас встретил лимузин, за рулем — девушка в смокинге. В пути она внезапно остановила автомобиль, достала столик и сказала: "Сейчас в Екатеринбурге наступила полночь. С Новым годом!" Было очень приятно".



Фото: Евгений Дудин, Коммерсантъ

Михаил Иванцов, генеральный директор компании "Новый книжный — Буквоед"

"У меня Новый год устойчиво ассоциируется со спокойствием и уютом, запахом елки и ощущением традиции. Какие-то экстраординарные моменты не вспоминаются. Каждую новогоднюю ночь я провожу тихо, дома, с семьей. К тому же 1 января у меня день рождения".



Тэги:

Обсудить: (0)

Журнал "Коммерсантъ Секрет Фирмы" от 10.12.2010, стр. 128
Комментировать

Наглядно

валютный прогноз

обсуждение