Коротко

Новости

Подробно

Брифинг

Журнал "Огонёк" от , стр. 5

Александр Жуков, президент ОКР

На сегодняшний день у ОКР собственных источников доходов практически нет. И поскольку ОКР собирается играть роль, которая ему отводится хартией, то ситуацию нужно менять... Кроме маркетинговой деятельности ОКР обязательно должен получать доходы от олимпийской лотереи. Сейчас Минфин уже объявил конкурс, и надеюсь, что онлайн-лотерея будет вскоре запущена. И я считаю, что это будет одним из главных источников доходов ОКР.

Источник: Guide, приложение к газете "Коммерсантъ"



Анатолий Алябьев, двукратный олимпийский чемпион по биатлону

Купил один билет (в один из розыгрышей "Спортлото".— "О"). Заполнил его. Точно помню, что одной из цифр была 13. Короче говоря, угадал три цифры. Выиграл 246 рублей. По тем временам очень хороший приработок получился... Я своим азартом всех сборников заразил. Правда, такой суммы больше никто не выиграл.

Источник: "Комсомольская правда"



Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга

Я столько писем написала! И в налоговую, и в Министерство финансов. Мол, уважаемые коллеги, мало принять закон о закрытии игорных заведений. Под видом спортивных лотерей и интернет-клубов продолжается вовлечение в игроманию большого количества населения. Это обман, вовлечение людей... Законодательно мы пока ограничить их не можем, правоохранительным органам остается лишь тщательно их проверять.

Источник: информагентства


Комментарии

обсуждение

наглядно

Профиль пользователя