Коротко


Подробно

Как отдохнули?

Михаил Барщевский, представитель правительства РФ в Конституционном, Верховном и Высшем арбитражном судах:

— С супругой побывали на Весеннем балу в "Гостином дворе". Было много людей, которых нельзя упрекнуть в излишнем пристрастии к светским вечеринкам. Все, как и положено на балу, были в вечерних костюмах и танцевали. Организаторы были очень щедры. И, по-моему, никто не ушел без подарка и хорошего настроения. Для всего светского общества этот бал стал настоящим свидетельством прихода весны.

Николай Фоменко, шоумен:


— Лазил на чердак Театра сатиры, где режиссер-постановщик Ольга Субботина и драматург Ксения Драгунина поставили спектакль "Яблочные воры". Главную роль там играет Мария Голубкина, моя законная супруга. Я считаю, что это прорыв Театра сатиры. Такой постановки там не было давно. А уж на жену налюбоваться не мог. Совершенно забыл, что это близкий мне человек, и смотрел на нее, как на талантливейшую актрису.

Игорь Николаев, певец:


— Побывал в Манеже на выставке одного из самых почитаемых на западе фотомастеров — Хельмута Ньютона. Сексуальность, привнесенная им в фотографию моды, завораживает. Кажется, Ньютон смог запечатлеть момент, который вот-вот произойдет в действительности. Хочется продолжить рассказ, закончить сценарий. Меня покорила эта смесь эротизма, изящества и роскошного декадентства.

Андрей Мисин, композитор:


— Сходил в клуб "Форте" на концерт американского гитариста Скотта Хендерсона. Этот музыкант как ураган — пронесся и оставил неизгладимые впечатления. Я впервые столкнулся с такой экспрессией, настоящим клубным артистизмом. Зал слился со сценой, настолько его музыка завораживала. Он был понятен поклонникам, несмотря на то что говорил на английском и отдельными фразами. Наши музыканты любят умничать. А тут я просто сидел и наслаждался, что меня никто не лечил и не учил. Собравшиеся на концерт хлопали до посинения.

Николай Полушкин, модельер:


— Ходил в ресторан "Сеттебелло" на мартини-пати, где проходила демонстрация коллекционных вещей 60-х годов. Эту коллекцию привезли в Москву молодые итальянцы, которые влюблены в те года. Они по всему миру собирают вещи и аксессуары тех времен, а демонстрируют их исключительно под музыку шестидесятых. Вообще, прикольно было посмотреть на девушек в стиле "твигги" с соответствующими прическами и накладными ресницами.

Александр Смелянский, совладелец ночного клуба "Реставрация":


— Был в "Пушкинском" на премьере кинофильма Романа Полански "Пианист", который повествует об ужасах Холокоста в Варшавском гетто. Актеру Эдриану Броуди этот фильм принес "Оскара" за лучшую мужскую роль. Когда фильм уже начался — я понял, что смотрю его второй раз. Что, впрочем, впечатления от просмотра не испортило. Полгода назад этот фильм уже привозили в Москву для спецпоказа узкому кругу зрителей. Фильм снят прекрасно. В нем великолепная, логически построенная историческая цепь. В наше время это удается не каждому режиссеру.

Ольга Орлова, певица:


— Во МХАТе им. Чехова в Камергерском переулке была потрясена спектаклем "Священный огонь" с Сергеем Безруковым и Катей Семеновой. Это потрясающая драма, которая берет за живое, да так, что многие плакали. Безруков там инвалид, прикованный к постели. А Семенова играет его жену — красавицу, которая изменяет ему с братом. Но спектакль поставлен так и актеры так играют, что в результате никто из зрителей ее не осуждает.

Эрнест Мацкявичус, ведущий программы "Доброе утро, Россия":


— Со всей группой, которая делает "Утро" на телеканале "Россия", выезжали на пикник в подмосковную Мамонтовку. Из-за особенностей работы нам не хватает солнечного света и свежего воздуха. Вот мы и решили реабилитироваться физически. О пище духовной старались не думать. Также недавно побывал в клубе "Высотка" на "Баррикадной", который специализируется на бильярде.


Тэги:

Обсудить: (0)

Комментировать

Наглядно

валютный прогноз

обсуждение