Коротко

Новости

Подробно

Первенец в 50 лет

Наталья Радулова — о коктейле из сексизма и эйджизма

Журнал "Огонёк" от , стр. 44

Джанет Джексон беременна


Наталья Радулова


"Все-таки это правда!" — интернет-форумы который день лихорадит. Певица Джанет Джексон подтвердила слухи о своей беременности, продемонстрировала прессе округлившийся животик и заявила: "Мы с мужем благодарим Бога за то, что он благословил нас". Об этой беременности говорят с апреля, когда знаменитая певица и сестра короля поп-музыки Майкла Джексона отменила гастрольный тур. Сама артистка все это время помалкивала, слухи никак не комментировала, загадочно улыбалась, носила платья-балахоны, перестала выкладывать в Сеть селфи, а однажды даже попалась папарацци за покупкой детских вещичек. И таки да! Официальное фото и заголовки подтверждают: "Джанет невероятно взволнована своей беременностью. Она отлично справляется с этим и чувствует себя очень хорошо, во всех отношениях".

"Как это она может чувствовать себя хорошо! — особенно почему-то негодуют в рунете наши мужчины.— Там ведь ничего от женщины уже не осталось, наверное. Один целлюлит, артрит и морщины. Разве пятидесятилетние старухи могут размножаться?" Еще вчера, не зная возраста Джанет, эти же парни снисходительно рассматривали ее фотографии в рубрике "Вдул бы я или не вдул". А сегодня, узнав паспортные данные будущей мамочки, они единодушны: "Нельзя быть беременной, если тебе полвека. Разве может родиться здоровый ребенок из такого древнего чрева?". Отдельной группой держатся ребята под лозунгом: "Это еще надо было найти дурака, который согласился с такой мумией переспать". Дурака, кстати, Джанет давно нашла — она уже несколько лет замужем за миллиардером Виссамом аль-Мана. Обручальное кольцо с бриллиантом в 15 карат, шикарный дом, яхты, красные дорожки, муж младше на девять лет — да что там говорить, бей ее!

"Гадина! — писали после той свадьбы и наши бабоньки.— Что делается! Еще одного миллиардера увели!" "Весит восемьдесят килограммов, немолодая, а вон какого жениха отхватила! — чуть не плакала в соцсетях одна из русских красавиц.— Я лишней конфетки не съем, парюсь по поводу внешности, загибаюсь в тренажерке, а мужика так и нет. Мир сошел с ума!" Сейчас, правда, когда Виссам и Джанет ждут своего первенца и счастливы, что сумели обойтись без суррогатной матери, россиянки немного смягчились. "Фиг с ними,— вздыхают сердобольные комментаторши.— Если получилось у них, то куда уж ребеночка теперь денешь". Подумали девушки на форумах, поразмышляли и решили: сейчас люди живут дольше, поэтому пусть Джексониха рожает. Это раньше в деревнях все тридцатилетние беззубыми бабками были, поголовно. А сейчас вон до чего медицина дошла — живут все, как черепахи, даже Всемирная организация здравоохранения вынуждена была пересмотреть возрастные нормы: до 44 лет ты теперь считаешься молодым человеком, а с 44 до 60 — человеком среднего возраста. Так что, если разобраться, ничего такого уж невероятного не произошло: просто тетка средних лет забеременела. Ни стыда, ни совести, конечно. Ну да ладно.

Но мужики наши не согласны. "Как это — пусть рожает? — они обижаются, что теперь не только Дмитрий Дибров, но и женщина может в пятьдесят стать родителем.— Девки, очнитесь, вы что! Это же противоестественно! Вон в Советском Союзе после 25 лет вы уже считались старородящими. А сейчас? Посмотрите, куда катится мир! Зомби на родильные кресла лезут!" Очень парни переживают. Оно и понятно. Если так дело пойдет, то и последнего козыря — "Я до старости жених" — современная медицина их лишит.

Комментарии
Профиль пользователя